Отдыхали в данном отеле в конце сентября-начале октября 2010. Что касается турагентства(Горячие туры на Марксистской, как всегда вы супер!), принимающей стороны(GEA Travel), перелета(Норд авиа-боинг 737 туда и КМВ ТУ-204 обратно)-без нареканий, правда у КМВ самолетик староват:)
По отелю: на данный момент отель позиционировал себя как 5*, чему совсем не соответствует:линия действительно первая-из отелей,но между отелем и морем еще одна линия частных домов или чего-то типа того...Вид на море оплачивается дополнительно-70 евро за 2 недели,и взору открывается 2 куска моря-до частного дома и после него:)
Огромный плюс данного отеля-его расположение-центр, магазины, диско и бары-все в шаговой доступности(2минуты)!
В номере-ЖК тв(первый канал на русском), 2 телефона, фен,холодильник, небольшая ванна, стол, кресло, столик со стульями на балконе,сейф-за доп.плату.
Номер старенький-кое-где облезла краска, облупился кафель и эмаль на ванной.
Ресторан-во время нашего визите-намного теснее чем на фотках(реально иногда было тяжело пробраться к столикам), темноват, низкие потолки, зона для курящих на террасе.
Еда-завтрак-евростандарт:яйца, сыр, колбаса, мюсли,хлопья,огурцы-помидоры,один вид фруктов(обязательно резанных, чтоб не пёрли:)), мед, джемы, иногда омлет или блинчики. Напитки типа юппи пить нельзя! "Соседняя минералка" мне показалась солоноватой. Чай-кофе разливают официанты из чайников, за добавкой можно побегать. Хотя ни чай, ни кофе - особо не съедобные, равно как и молоко.
На ужин-ассортимент порядочный, голодным не будешь, но есть все равно особо нечего: рыбу на гриле видела пару раз, мясо, правда, жарили почти ежедневно.
При заезде предложили купить у них allinc-7 евро с человека в сутки, мы отказались, на следующий день предлагали доплатить по 5, а через 2 дня уже готовы были отдать за 3, мы так и не взяли, поэтому оценить не могу. Знаю, что просто в баре стакан колы стоил 3 евро, пиво, по-моему,аналогично.
Погода не подвела, 3 пасмурных дня, один с грозой-особо не испортили впечатление!
А вообще про Крит много чего написано-лучше брать машину и смотреть самим(мы брали машину в Caravel на углу), правда стоит учесть дороговизну бензина-1,6 евро за литр 95.
Были в Лассити, Айос Николасе, Елунде,Иерапетре,Ираклионе, Ретимно, Ханье, Грамвузе, Матале, плавали на Санторини-стоит больше времени проводить в Ие,это самая красивая деревня на острове.
Особенно хочется отметить деревушку Георгиуполи-таких больших порций морских гадиков не видели нигде! Все свежайшее!
Крит бесподобен!