«Наш отдых в Тунисе! я люблю эту страну все больше и больше....))))) Prima life - super!!!»

    ну что начнем..уже месяц назад приехали из отпуска, а как будто вчера...ээээх!
    Отель нам изначально посоветовали люди совсем посторонние, почитали отзывы, ну все как обычно, сколько людей - столько и мнений..я в общем особо таким вещам значения не придаю, но все таки целенаправленно искала тур именно туда..получилось только с 3й попытки, вылет был из Москвы, хотя я очень хотела чтобы было из Казани (я тут живу)..пропущу изнурительно-мучительную-удручающую-и-все-таки предвкушающую отпуск часть..приступим к главному))) прилетели мы достаточно поздно, около 10 вечера, в отеле нас встретили, отобрали чемоданы, надели на руки браслеты и отправили покушать..потом нас благополучно устроили в номер, прошло минут наверно 15 (пока мы заполняли анкетки и флиртовали с персоналом))), так как я не в первый раз в тунисе, было все до боли знакомо. просто все немножко по-другому ))) а все те же лица ( арабы), и говор арабский и французский..ах, как все это сердцу мило!..
    номер нам дали с видом не на море, мы в общем то и не просили, т.к. в номере были редко. очень редко. балкон выходил на фасадную часть отеля, зато мы наблюдали закат ))) номер чистый, все есть, убирали постоянно. лебедей, цветочков и фигурок было не счесть! мы даже шоколадку оставили, а горничная не взяла..на след.день я просто написала записку с благодарностью и попросила забрать шоколадку..думаю ей было приятно )))
    кормили как и везде, где есть шведский стол - просто на убой! мясо,курятина, рыба, овощи в несметном количестве, фрукты, особенно дыни и арбузы..ммм...сладости, и конечно же, местная кухня, обожаю кускус с бараниной.ну и макароны с картошкой тоже были..а куда ж без этого))) выпить было все, от разбавленного юпи до водки-пива-джин-тоника...я к еде не особо привередлива - так что для меня это не решающий фактор на отдыхе.
    персонал очень внимательный, пытаются говорить на всех языках мира, по-русски в том числе..улыбаются безперестанно..глазки строят всем подряд ))) даже при выходе, извиняюсь, из туалета дарят цветы..приятно безумно!!! и везде кстати пахнет этими цветами...для меня теперь Тунис имеет свой запах!
    территория отеля достаточно большая, 4 бассейна, 1 большой с горками, 1 - для детей с горками, 2 других возле бара, только там мы совсем не находились, потому что там в основном отдыхали пожилые немки, поляки и итальянки, которые загорали топлесс ( это было неприятно видеть. все таки дети вокруг, персонал пытался запретить..но это не помогает)..есть где пройтись и посидеть, есть 2 тениссных корта, столы для пинг-понга тоже имеются, для детишек очень все разнообразно - мини-клуб, качельки, надувные горки..Детишек там очень любят, не оставят без внимания никогда, и танцы для них и конкурсы, рисуют, лепят и игры играют..вроде как в отеле есть фитнесс-центр, спортзал, и даже крытый бассейн..честно, даже не задумывалась над тем, чтобы все это посмотреть, когда есть горки, море и солнце - зачем сидеть в здании?!
    пляж небольшой, каждое утро его чистили от водорослей. не скажу что сильно грязно.. лежаков и зонтиков нам всегда хватало, полотенца дают на ресепшене..один раз меня ужалила медуза..а так в общем - море - просто блаженство!!!
    недалеко от отеля есть 2 шопинг-центра Сафари и Фолла, оттуда можно довольно дешево позвонить домой, в Сафари есть ночной клуб, правда туда мы так и не дошли) еще есть Центр гольфа что ли, я не любитель, не интересовалась..но там огромное поле с лунками...думаю оценит тот,кто к этому неравнодушен...слева от Примы находится отель Карибеан Ворд Монастир, справа (ближе к шопинг-центрам) Мирамар Роял и Гольф&Гауда бич отель..это так, для ориентира..до Сусса - примерно 5 динар, до Монастира - 7-8 динар ))))
    главная достоинство нашего отеля -это его аниматоры!!! можно сказать они и держат этот отель на плаву...без них было было скучно. однозначно!!!!!..при нас было человек 13 аниматоров, 2 из них Даша из России и Аня из Белоруссии..они развлекают народ практически круглосуточно, выкладываются на 200%,днем "спортивный актив" (аэробика, водная гиманстика, игры у бассейна, дартс, пляжный волейбол), вечером обязательная шоу-программа или игры, последнее - дискотека с 00.00 и до победного...что самое примечательное, все "ведущие" аниматоры знают постояльцев в лицо и по имени..интересный факт (как и в прошлом году) мое имя запомнили сразу и без труда, и все меня приветсвовали стоило мне просто выйти из комнаты, оказывается у них есть певица Фэйруз вроде..меня так и называли Арабик стар )))))
    а кроме того, для тех кто не был в Тунисе ни разу, советую поехать на 2х дневную экскуссию в Сахару..это просто супер интересно!! утомляет, но оно того стоит, поверьте мне!!! правда, не советую туда ехать нудным, вечно ноющим и придирчивым к мелочам людям, это не для вас..а вот позитивным и любопытным - это самое то!!!!!!
    Отель супер! Страна еще лучше!!!!! ))))))
    Самое главное в отдыхе - это позитивный настрой, который не будет зависеть от количества выпитого разбавленного алкоголя и от непротертого пола в номере...я всем так советую так делать...отдыхать "на расслабоне")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) веселого отдыха и положительных эмоций!

    5
    О стране «Тунис»

    5
    О курорте «Монастир»

    5
    Об отеле «Palmyra Holiday Resort & Spa 4*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Оценка отзыва: 5 - захватывающе

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться