Мексиканские каникулы!!!!!!!
Октябрь 2010
16.10.2010
Мексиканские каникулы!!!!!!!
Были в Гранд Палладиум Колониаль с30.09.2010 по14.10.2010 г.Летели Трансаэро до Канкуна 13,5 часов,обратно 11.Несмотря на сезон ураганов с погодой повезло очень,все дни днем 30,ночью20 солнечно,совсем не было сырости.и море необыкновенно бирюзовая гладь.Все кормят рыбок,они едят там прямо с рук.Раза два приплывали барракуды,спасатели всех попросили выйти с моря.Кстати из 4-х отелей сетки палладиум,территорией которых можно было пользоваться,нормальное море только в колониале,прекрасны вход,белый песок,В Вайсент и Котенах которые рядом всегда было полно тины,А в Рояле(который самый крутой входа в море вовсе нет,камни.Наш отель показался нам самым веселым,т.к. вечером вся публика со всех отелей в основном собиралась здесь.Понравились шоу,костюмы замечательные с 21 до22 шло шоу в Колониале затем с22 до23 в Рояле,перемешались туда на паровозике,который курсирует между 4-мя отелями.Что касается экскурсий,все очень не плохие,как обязательное надо съездить в Чиче Ицу,там же советую купить сувениры,дешевле и можно торговаться,а такие экс.как Тулум Шельха,Эксплор(парк эстрем.развлечений)и Парк Шкаркт не обязательно брать у Гида,ехать до них не далеко,можно на такси ,а можно на местной маршрутке прим 5 дол. на двоих в один конец и купить там на месте входные билеты,обойдется намного дешевле.В Мехико можно слетать 580 дол. на чел.2часа лететь в одну сторону,но за то время которое там поведете мало что успеете посмотреть, а так говорят интересно.Обязательно посетите синоды,впечатляет.Текиллу выгоднее покупать В Плайя дель Карма или в Канкуне в каком нибудь супермаркете,там она на15-20 дол. дешевле,чем в Дьюти фри.Кстати в Плайю дешевле тоже на маршрутке,остановка прямо напротив нашего отеля. Отель в целом очень понравился,персонал замечательный,обслуживают везде очень быстро,иногда поражаешься их необыкновенной трудоспособности,бегают как пчелки.Территория большая,вся в джунглях,если бы не бесконечные указатели,где какая вилла,ресепшен и пляж,сразу и не сообразишь в какую сторону идти.Животных в отеле много разных,приходят прямо к ресторану в обед и выпрашивают еду,не знаю их названия похожи на обезьян и собак одновременно с длинными хвостами,Еще есть похожие на енотов с длинными хвостами,есть похожие на крыс только без хвоста величиной с кошку,игуаны на каждом шагу,есть крокодилы в загоне,а также полно еще всякой другой мелочи. и О еде говорить не буду,все супер.На завтрак с утра шампанское.В рыбный день масса морепродуктов,лобстеры.Осторожнее с их соусами,попадаются ну очень острые для нас,не каждый организм справиться.Ресторанов много ,записываться не надо,если есть свободные места,заходите в любой.Бассейн большой,в нем несколько отсеков с джакузи.Мест на лежаках у бассейна и у моря всем хватает, не надо занимать с утра как в Египте.Аниматоры молодцы ,постоянно устраивают веселые конкурсы,народ просто зажигает.В целом впечатлений много,летите в Мексику не пожалеете.
О стране «Мексика»
О курорте «Ривьера-Майя»
Об отеле «Grand Palladium Colonial Resort and Spa 5*»
Об аэропорте «Канкун»
4.8

17.10.2010 12:19
Антонина
02.11.2010 13:05
Спасибо за отзыв. Посмортела на фотографии, почитала отзыв и лечу 14 ноября 2010 в этот отель.
Русские в отели отдыхали ?