Отдыхали в этом отеле большой компанией с 01.10 по 12.10.10. От отдыха остались самые положительные впечатления, но вот отель оставлял желать лучшего. Ничего плохого писать не хотелось, но просто поразил предыдущий отзыв, который совершенно не соответствует действительности!!!!!
Понятное дело, что сколько людей, столько и мнений, но все же...Во-первых, даже язык не поворачивается назвать питание замечательным и разнообразным, а выбор огромным- каждый день одно и то же. Питание УЖАСНОЕ!!! (причем в еде я совершенно не привередливая, но мне есть с чем сравнивать – в марте отдыхали в Египте тоже в 4* отеле), частенько подавали порченый картофель, протухшие оливки, а пропавшие арбузы утром нарезали и засыпали в йогурт...но самым "вкусным" блюдом были "пластилиновые" котлеты, которые подавали на завтрак, обед и ужин, да еще и на пляже…((( за 12 дней отдыха такое "разнообразие" порядком поднадоело...к бару у бассейна ни разу выпечку не приносили…баба Маша, да, молодец – лепешки вкусные пекла! Никакого жареного инжира мы ни разу не видели...а уж что до улыбок персонала, то улыбаются они либо одиноким девушкам, либо за доллар, либо за сигареты, в остальных случаях все угрюмые и неприветливые, как будто они всех ненавидят...
Убирали в номере каждый день, но как-то для «отмазки» видимо, потому что в углах пыль аж клубилась, а постельное белье поменяли всего 3 раза (((
Каждое утро начиналось с петухами в прямом смысле этого слова! Ровно в 6 они наперебой начинали кукарекать и спать уже было просто невозможно ((( И кому только в голову могло прийти на такой мизерной территории отеля еще и петухов завести???
Пляж очень маленький и в хорошую погоду свободных лежаков найти было невозможно (учитывая, что были мы уже в конце сезона), только за деньги! Ужас! Да еще и пляжных полотенец не было! А мы об этом не знали и из дома не взяли, пришлось там покупать. В середине нашего отдыха случился ураган, на пляже снесло все навесы, поломало лежаки. На следующий день персонал отеля вроде бы начал все восстанавливать, но на полпути бросил.
Пляж песчаный, но вход в море – крупная галька, особенно после шторма. Ездили мы гулять в Аланию и случайно попали на местный пляж. Вот это действительно красота!!! Пляж огромный (он, кстати, называется пляж Клеопатры), везде песочек, лежачки, зонтики и ни одного булыжника! Даже вода казалась чище! Уходить оттуда совершенно не хотелось!
Ездили на 2-х дневную экскурсию в Памуккале! Красотища!!! Ночевали в 5* отеле – супер! По пути завозили нас на разные фабрики. Очень неприятно то, что они считают туристов идиотами и продают все в тридорога! Ничего там не покупайте! На рынках все то же самое, но гораздо дешевле!
Вот такие вкратце впечатления об отдыхе. Отель на самом деле заслуживает не более 3*…Но могу сказать, что по большому счету, мне на это было наплевать! Отдохнули мы классно! А все это мелочи!
О стране «Турция»
О курорте «Инжекум»
Об отеле «Asrin Beach 4*»
ЧИТАЙТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Отзыв супер. Оксана у меня такие же впечатления об этой дыре, мой отзыв чуть пониже Вашего. А в турфирме так разрекламировали "Засрин", нехорошие человеки