Были с женой с 16 по 27 сентября 2010 года. Очень довольны. Огромное спасибо турфирме "Прайм", которая предоставила путевки.
Отель компактен, уютен, на территории и в номерах всегда чисто. Территория большая, много зелени, Обрадовало наличие аквапарка (есть 2: для взрослых и детей), вокруг главного бассейна размещены бар, пивная, SPA-центр, ресторан, амфитеатр, кальянная, диско-зал, магазин, интернет-зал.
В ресторане кормили на убой, изысканно (шведский стол), всегда в наличии мясо, рыба, яйца на завтрак, любые напитки на выбор (хоть упейся).
В номере (мы проживали на втором этаже) уютно, комфортно, хотя места маловато, в спальне 2 просторные кровати, прикроватные тумбочки, телефон, комод, телевизор (вещает "Россия-Планета"), шкаф, кондиционер, отдельно душ, раковина и туалет. Туалетные и ванные принадлежности меняли постоянно, правда вместо привычных нам гелей для ванны и шампуня для волос выдавали мыло (вместо 2 коробочек мыла по просьбе могли дать 4-5), кровати при каждой уборке стелили по разному (при чаевых в 1 динар могли положить лишнее полотенце).
Ресепшен. Вообще не понимают по-русски. При каждом обращении (хорошо их было не много) приходилось беспокоить гида Рами (живет в этом же отеле). Можно было поменять валюту в любое время...
...Продолжение следует...
О стране «Тунис»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
4 с половиной часа, проведенные в перелете с авиакомпанией "Россия" прошли быстро и спокойно.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
На двоих на 10 дней 40000 рублей- это еще терпимо.
О курорте «Гаммарт»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Не знаю, как другим, мы просто не заметили, как проехали путь от аэропорта до отеля.
Погодные условия / сезонность
Жарко, солнечно, прекрасно, правда атмосферу праздника чуть подпортил дождик, прошедший как раз под конец нашего пребывания
Об отеле «Caribbean World Gammarth - All Inclusive 3*»
На все категории населения, если Вы не слишком требовательны.
Достоинства отеля
Хорошие пляжи, горки, много зелени, чистота
Недостатки отеля
Мало кто знает русский язык- неудобно. Все время приходилось связываться через гида.
Особенности отеля
Малоэтажные бунгало. Хорошо и удобно. Не надо стоять в ожидании лифта.
Об аэропорте «Монастир»