Не подвёл!!!!!
Октябрь 2010
28.02.2011
Не подвёл!!!!!
Всем Здравствуйте!
03 октября 2010 - 14 октября 2010 года. 2 взрослых, ребенок 4-х лет.
Оператор Пегас - СПАСИБО! Давно ездим с Вами и не разочаровались.
Авиакомпания Трансаэро, аэропорт Шереметьево - 2 (сейчас терминал F) - Все отлично и вовремя!!! Единственно по прилету, три самолета проходили паспортный контроль через 5 пропускников.
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Поэтому не буду еще раз все пересказывать. С номером все точно так же.... Единственно не ходил в 19-й корпус. Доплата та же.
Море намного теплее бассейнов. В бассейны окунались только с горок.
Хочу предупредить, что медстраховка от РОСНО там не действительна. Это нам сказала гид Анжелика. За обращение к врачу придется платить или вызывать скорую. У нас ещё была расширенная страховка, которая работала везде на территории Турции, поэтому не волновались если что... Но все хорошо!!!
Отель полность предназначен для спокойного отдыха с детьми и преобладают в нем туристы из Германии. Как я понял, это не базовый отель наших операторов. Наших гидов можно было найти только в определенное время. Немецкие гиды находились там постоянно. На ресепшене прекрасно говорят по русски Кемаль и девочка... Виктория кажется. С Ней не общался. На момент приезда русских туристов было очень мало, к концу, приехало побольше. Никакой разницы в обслуживании между туристами не увидел.
В соседнем Али-бее отдыхали наши друзья... ходили к ним через пляж - никто ничего не спрашивал.
На вопрос поехал бы туда еще раз? Однозначное ДА!
На экскурсии не ездили, но предлагали на самолете за 300 долларов с носа в Израиль и обратно (но там уже были самостоятельно) и в Стамбул. Цена такая же.
Судя по разговорам Отель закрывает сезон где-то 5-го ноября.
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
УДАЧИ.....
Жалко, что все быстро кончается ))))
О курорте «Белек»
Об отеле «Paloma Grida Resort & SPA 5*»
Об аэропорте

Турция, Белек, Belek, Paloma Grida Village & SPA HV-1
Tasha (Москва)
15.07.2011 12:19
спасибо за отзыв.
Заход в море пологий? И какая была у вас погода в этот период отдыха? А то хотим тоже в октябре поехать.
Спасибо :)