отличная троечка !!!
2000
19.10.2010
отличная троечка !!!
Били с 10.10.10 по 17.10.10. Жили на 1 этаже в 8 домике. Номер достался скромный и немножко простоват показался на первый взгляд. Слышимость как в панельной 5-ке. Но убирались каждый день, меняли постель и белоснежные полотенца. В номере маленький холодильник и ТВ с 3мя рускими каналами. Камарики основательно поизмывались только однажды видимо перед дождём(зря понадеялся, что в октябре их небудет). Море +28 из воды вылазить нехотелось, пляж приятный песочек, заход в море очень плавный (для детей раздолье!). Вечером температура ниже +22 не опускалась, но октябрь конец сезона, облачность и ветер, бывал холодноват несколько.
Кухня, согласен с предыдущими собеседниками отличная, не мясная,но от этого неплохая, рыба на обед и ужин, курица, и индейка, десертов много,даже раз был вкуснейший торт! фрукты ТОЛЬКО арбузы и дыни. 7-ми разовое питание, голодным ни кто не останется, а вот культуры нашим соотечечтвенникам не хватает. Была девица которая ходила из всех блюд выкавыривала мясо, из салатов красный перчик и пробовала блюда прямо с общей ложки, те ми что накладывают еду. Ей даже сделал замечание менеджер отеля.
Аниматоры молодцы,но почему то мы ощутили меньше внимание, они обьясняют конец сезона. Но простите мы то заплатили 100% почему меньше?
Дискотеки на пляже не проводились, только предлагали в Аланию на дискотеку (8$).
Сауна бесплатно, ТОЛЬКО с 13-15, как раз в обед. Зато за 25$, по записи с пилингом лица, пеной и масажем, пожалуйста.
Согласен персонал очень радушный, особенно за 1$ вы ощутите к себе особое уважение.
В целом то за чем приехал, море, солнце и безделье есть в полной мере.
И ещё согласен с мнением, что пегасовских менеджеров при отеле интерисуете вы только по поводу впарить вам экскурсию, как только это произошло вы им не интересны ни чуть.
Совет отдыхающим: недалеко 700 м от отеля в сторону RELAX большой рынок, каждую среду выездная торговля с "газелек" в банке выгодный обмен валюты (не меняйте у менеджеров-обдираловка!)
У Relaxa? поят гранатовым соком за 1$ и мини рынок есть ещё если выйти из отеля на лево тоже в метрах 500-700 возле парка Канкалы.
отель ориентирован на - семейные пары с детьми и мамы с детьми.
В целом мне понравилось, во всяком случае мы имеем лучший отдых за небольшую сумму,я сравниваю с нашим чёрным морем, перевешивает Турция,Аланья, Канкалы, Sun Queen! фотки fotoточкаmailточкаru/mail/shylgin/
Об отеле «Larissa Holiday Beach Club 3*»
от моря в шаговой доступности
зелёный, чистый
семейные пары с детьми и мамы с детьми
4.5
Сергиев Посад