ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ!!!
Октябрь 2010
24.09.2011
ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ!!!
Доброго всем времени суток!
Были в отеле "Аладдин" с 8.10.10 по 16.10.10. Я, муж и дочка почти 5лет. Отель отличный!
Сначала нас напугало название принимающей стороны "Hamburg trevel", но оказалось, что гиды отличные молодые ребята Ахмед и Мухамед. Встретили, потом консультировали по экскурсиям (именно консультировали, а не впаривали).
Прилетели мы вечером. В отеле были около 23. Менеджер на ресепшн узнал моего мужа (он был в отеле 4 года назад) и сразу спросил: Хотите номер в новом корпусе на втором этаже? Я конечно согласилась. Нам сразу (без каких либо денег) дали ключи и предложили сначала сходить поужинать, а затем уже идти в номер. Мы так и сделали. Поужинать было чем, официанты были любезны.
Номер нас устроил. Очень удобно: балкон выходил на детскую площадку, рядом ресепшн, главный ресторан, лобби-бар и бар на террасе. До моря шли минут 5. Но территория отеля такая красивая, что это было в удовольствие.
Кормят хорошо. Первый раз на отдыхе у меня и у моей семьи ни разу не было расстройства желудка. Завтракали мы в основном ресторане, обедали обычно в баре на пляже (там есть гамбургеры, пицца, хотдоги, паста, картошка фри и салаты), ужинали то в баре на пляже, то в основном ресторане. На пляже нам ужины нравились больше (вечером большой ассортимент), но они идут всего 1.5часа и не все дни недели. Один раз ходили на платный ужин с морепродуктами на пляже. Вкусно.
Пляж. Большой и удобный. Есть удобный заход для детей. Рядом пляж отеля "Жасмин" он весь удобен для купания детей. Мы не приходили на пляж раньше 10, но специальный мальчик всегда находил нам лежаки, а потом я стала с ним договариваться и он занимал для нас 3 лежака прямо у воды (за это я через день давала ему по доллару).
Анимация. СУПЕР!!! Очень хорошие ребята Саша (Россия), Коба и Шако (Грузия), красотки-близняшки Катя и Даша (Белоруссия) и ещё замечательные девчонки (не помню имена). Очень хорошо общаются, рассказывают о мероприятиях, приглашают, но в то же время никого за руки не тянут и не ставят в неудобное положение. Благодаря им я занималась аквааэробикой, клубными танцами, участвовала в конкурсе "Мисс Аладдин"(заняла 3 место), в вечерней анимации!!!
Обслуживание в отеле хорошее. Попался только один противный официант (с волосатым лбом), но он не смог испортить впечатление об отеле.
Когда мы приехали, нам сразу бесплатно дали билеты в аквапарк "Титаник" с открытой датой (сейчас в отеле их дают всем гостям). Там так классно!!!! Понравилось и взрослым и детям.
Сейф бесплатный только на ресепшн, но у нас в номере в ящике лежали мобильные телефоны и ноутбук никто не тронул (паспорта и деньги мы конечно отнесли в сейф).
Вылет нам отложили на сутки и наш номер совершенно бесплатно продлили.
Общее впечатление об отдыхе в этом отеле очень позитивное!
Рекомендую с чистой совестью.
Да. Углы шкафов, плинтуса, качество шпаклёвки я не разглядываю. Мне важно, чтобы всё работало и меня достойно обслуживали. Исходя из этого отзыв.
P.S. Сейчас закрыт на ремонт большой бассейн, но работает прекрасный маленький.
Нужны уточнения? Пишите. Пока свежи воспоминания.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Aladdin Beach Resort 4*»

Юлия ( sun-city)
23.10.2010 10:54
мне тоже отель понравился
Ксюша (Москва)
05.11.2010 19:34
а мне и отель и принимающая сторона Hambug travel - Мухамед (если он еще работает, т.к. я год назад была), правда вторым был не Ахмед
Марина (Москва)
01.12.2010 23:02
Отдыхали в отеле в 2005 году, отдых очень понравился. Я конечно не знаю, может сейчас все очень изменилось, но по нашим впечатлениям все очень похоже с отзывом Татьяны.
заказной отзыв.особенно про продленный номер бесплатно.врать надо уметь.
Какой заказной!!!! Мы реально с семьёй там отдыхали. А по поводу продления номера... У нас была какая то проблема с самолётом. Я общалась с девушкой, которая прилетела на 4 дня, а ей из-за билетов продлевали номер ещё на 3 дня и совершенно бесплатно!!!
Вы были в этом отеле? Почему такое недоверие?
конечно был.поэтому и говорю что это заказуха.прочитайте другие отзывы.реальные.и пожалейте людей.не надо их вводить в заблуждение.многие ждут и копят деньги на отдых.а вы их в самый хамский отель который я когда либо встречал.не по людски это.
Я по заказу ничего в этой жизни не делаю!!! Это моё личное мнение об отеле, а ещё мнение моего мужа и людей с которыми мы там познакомились. Я вообще человек позитивный, к людям отношусь хорошо и они мне платят тем же. А бывают люди противные... так им нигде не нравиться.... Я смотрю у вас и про другой отель плохой отзыв....