Сентябрь 2010
20.10.2010
Отдыхали в отеле с 07 сентября две недели, отличный отель, о чем было написано в предыдущих отзывах. НО в период нашего отдыха море и пляж были ОЧЕНЬ грязными, плавали большие ядовитые медузы, покупаться особо не удалось. Брали стандартный номер, на месте поменяли на пляжное бунгало, в 3 раза дешевле, чем предлагал туроператор, оно кстати тоже стоит в тени, по вечерам очень здорово засыпать под шум океана.
О еде: Покушать можно в пляжном кафе отеля seegull, что находиться через отель налево по пляжу, обширное меню вьетнамской, европейской и русской кухни. Самый недорогой ресторан морепродуктов называется Боке и находиться в 3,2 км от отеля в сторону центра на набережной. Самый красивый ресторан называется rainforest и находиться в центе Муйне напротив отеля Swiss village, в меню есть все, от кузнечиков до крокодилов, цены нормальные.
Об экскурсиях: В песчаные дюны можно съездить самим на такси, они находятся недалеко от отеля, получается намного дешевле, чем с экскурсией.
Ездили на экскурсию в НьяЧанг на остров VinPearl, это 5* отель, а также парк развлечений с аттракционами, водными горками, белым песчаным пляжем. Очень красивое место, советую, особенно если вы отдыхаете с детьми.
В общем и целом отдых понравился, но очень разочаровало море и пляж, наверное это не сезон, в книге отзывов отеля, гости которые отдыхали в летний период тоже жаловались на грязь на пляже. Фото прилагаются.
Об отеле «Little Muine Cottages Resort 3*»

А мы все равно купались, но грязные пакеты - это фи-и-и... мы были с 20 сентября, и никого ядовитого не было! медузу увидели 1 раз, погнались за ней, чтобы рассмотреть, но она удрала!)))
Xuanla
21.10.2010 01:03
Отдыхали во Вьетнаме в прошлом году в другом отеле. Море было хорошее. Видимо, Вам медуз от куда-то задуло.