Доброго времени суток! Никогда нигде не писала отзывы, но не могу не поделиться своим восторгом по поводу отеля. Настоящий люкс-сервис. Все, начиная от безупречного персонала (а главное искренне приветливого), заканчивая номером, из которого не хочется выходить :0) Великолепный бассейн, сауны, завтрак "до отвала" (есть китайская кухня, есть европейская-изобилие всего, в т.ч. экз. фруктов и пр.) . Придраться в таком отеле не к чему. Чувствуешь себя особо важной персоной, но при этом это почему-то не напрягает как часто случается :0) . Удобное расположение (на метро удобно добираться до центра, найти отель тоже легко-ориентир большой ТЦ Viva, название которого светится вечером), такси поймать в этом месте тоже не проблема. В общем, хочется вернуться в этот отель. И так же хочется всем его порекомендовать. Единственный минус (не для меня, но может это для кого-то критично)-прозрачная ванная комната. Но все закрывается глухими жалюзи. При желании можно открыть (если в номере один) и смотреть телек, находясь в ванне :0)
Об отеле «Renaissance Beijing Capital 5*»