Не буду все подробно расписывать. А то это очень долгая история))
Начну с того,что поездка в Тай-это наше свадебное путешествие. Выбрали Паттаю,т.к хотелось поездить по экскурсиям.) Самые положительные эмоции от слонов,шоу Альказар и парк Нонг Нуч.
Экскурсия на Квай мне не понравилась.....Причем все мои туристы,знакомы и друзья в восторге от этой экскурсии,я же наоборот.....В нее же входило посещение водопада Эраван.Шикарное место.
Отель.Заселились в номер супериор.Номер конечно не новый.Сантехника там старовата уже.Но общее впечатление хорошее.Номер просторный.В номере кондиционер,Большая кровать,телевизор с 5 русскими каналами). В этом отеле оооочень классный бассейн!!! Русских нету,одни немцы с тайками..вот это мерзко ....Меня покорило в этом отеле невероятное кол-во зелени!!!! как джунгли.Очень много цветов и деревьев.Поют птицы нереальной красоты...Квакают лягушки.Вечером создается впечатление,что находишься в джунглях.Каааайф))) До моря где то минут 7 ходьбы. В Паттае все ОЧЕНЬ дешево! И одежда и еда.
Недалеко от отеля есть несколько кафешек,это : МЕНЮ НА РУССКОМ, АНТОН - вкусная еда.В Антоне ооочень вкусный куриный суп! ну это когда вам тайская кухня надоест)
Также,около теля есть салон массажа SAVANA .хороший недорогой массаж! особенно массажистка Оил. Она классная!!!(на фото есть) у нее великолепные руки.
Закончу свой рассказ.
У кого будут вопросы по отелю,задавайте смело)
О стране «Таиланд»
О курорте «Северная Паттайя/Наклуа»
Об отеле «Loma Resort & Spa 3*»
на сколько я поняла русских в отеле практически нет,значит двоем ехать туда скучно???