Долго думали, но все таки решили написать. Отдыхать поехали в детские каникулы (т.е. 07.11.09 на 8дней) двое взрослых и ребенок 11 лет. Выбирали путевку по финансам, предложили Титаник, долго не раздумывали и решили согласиться, т.к. было очень много предложено развлечений на территории отеля (т.е. аквапарк). Первое впечатление остается не лучшее, т.к. первый раз приезд в Египет был в отель 5* LTI GRAND AZUR (в декабре 2007г.), уровень которго отличался от данного отеля. В принципе, для семейной пары с ребенкои отель очень даже подходит. Автобус, возивший на пляж, не напрягал. т.к. мы старались практически первым рейсом (около 8-00 по местному времени) уезжать на море и занять там место. В море вход с небольшого пантона, есть кораллы, рыбки, конечно не так много как хотелось бы, но все таки есть на что посмотреть. Проблемы с шезлонгами возникают у тех отдыхающих, кто спит до обеда, которые прийдя на пляж, не могут найти свободного места. Еда в ресторане Титаника - однообразная. Хотя и стараются местные повара сделать, то итальянскую кухню, то европейскую... Но как ни старайся макараны как ни свари они все равно остаються макаронами...Если хочешь кушать всегда найдешь что-нибудь съестное для себя.. Воровства не слышно, персонал вполне доброжелательный. Спиртные напитки после 3-х дневного употребления (не в большом количестве) устроили расстройство желудка. Возможно виновники всего этого были мухи, которые летали ВЕЗДЕ где только можно. В 7-00 по местному времени можно было проснуться от шума, доносившегося с территории отеля, это местные сотрудники обрабатывали территорию отелля каким то веществом из дымовой пушки. Вечером проводились развлекаловки сначала для детей, а потом для взрослых... Пляж отелля Алли-баба, или Синбад, или Жасмин. Эти три отелля стоят на первой береговой линии и мы гуляли по территориям всех трех отелей. Самый лучший пляж особено для маленких (около 2-4 лет) Жасмин, там есть такие домики с крышами из какого-то кустарника очень хорошо спасают от ветра. Кстати о ветре - говорили нам, что ветер в Египте бывает только зимой, но в августе тоже он есть. Проверено на моей сестре и её семье, котрые ездили в августе 2010г. в Синбад. Да, кстати за время прибывания нас в ноябре 2009г у нас в один день испортилась погода и было очень пасмурно, солнце мы целый день не видели, что очень даже нас удивило!!!! Вообщем отдых есть ОТДЫХ. Я всегда говорю: ОТдыхать ведь не работать!!!"