Приехали с мужем из Египта неделю назад. Отель прелесть! Да, немецкоговорящий! Но об этом написано в каждом отзыве и глупо возмущаться, что русских там не понимают и анимация вся на немецком. Кому не нравиться - едте в русскоговорящий отель. Для нас, факт, что 80% в нём немцы - это лишнее подтверждение правильности выбора: в плохие отели они не ездят! Отель очень чистый, номера хорошие, всё работало. Персонал вежливый, по русски с большим трудом, но понимает. Питание на 5. Разнообразные мясные блюда, сладости, фрукты, мороженое. Отличная пицца у бассейна. Посуда, скатерти и салфетки всегда чистые. Можно пользоваться барами и ресторанами соседней Arabiа. Мы предпочитали кушать в своём отеле: и вкусно и лишний повод прогуляться. Дневная анимация - нулевая, вечером дискотека для детей и простенькое шоу, но лично для нас и всех, кто любит покой - это плюс. Самое большое достоинство отеля - это риф. Мы были в Шарм Эль Шейхе на рифе, он наверное более красивый, но здесь более доступный для обзора и просто кишит разнообразными животными. Видели скатов, мурен, осьминога, кальмаров, рыбу-крокодила, крылаток и многих других . Однажды приплывала большая морская черепаха и стая дельфинов. Плавали часами. Поедите в этот отель -не забудьте маски, ласты и подводный фотоаппарат (или чехол для подводной съёмки), не пожалеете!!! Для тех, кто боится плавать на рифе или приехал с детьми, есть прекрасные песчаные лагуны. В общем море на любой вкус.
Стараемся не ездить в одно и то же место, но в этот отель вернулись бы опять!!!

А какое море в октябре, теплое?