Прага 2010
Февраль 2010
24.10.2010
Прага 2010
Ездили вдвоем с подругой, февраль 2010.
Покупали в Чип трипе, встречала нас компания Travelsistem в Дрездене! Там была обзорная экскурсия, потом мы поехали в Прагу, ехали несколько часов. По приезду в отеле Прокоп нам дали покушать в номер, что там было уже не помню, но хорошо запомнилась женщина гид, к сожалению, не помню её имени, но человек и гид просто прекрасная, все рассказала нам, все показала, сказала что может нам в экскурсиях понравиться и куда наиболее выгодно съездить, спасибо ей большое)))
Мы выбрали экскурсию в Вену (лучше ехать на несколько дней, потому что за несколько часов можно посмотреть очень мало, а там есть что смотреть!!!) и в Карловы Вары (просто супер...!!!)
Про отель могу сказать, что завтраки там просто супер!!! Но вот кровати и мебель уж слишком старая, да и находиться он далековато, даже от остановки трамвая, на котором нужно добираться до центра города...но если вас это не смущает, то как эконом вариант самое то!!! Мы вдвоем съездили на неделю за 32 500 рублей, я считаю, что очень выгодно.
Т.к. отдых у нас был эконом вариант по ценам особенно ничего не расскажу, старались есть мало и редко =))))

Итог поездки: Я влюбленна в Чехию! =))
Об отеле «Prokop 3*»