Отдых на Пхукете
Октябрь 2010
24.10.2010
Отдых на Пхукете
Отдыхала на Пхукете в Thavorn Palm Beach 4* с 3 октября по 14 октября 2010 г.
По соотношению цена- качество отель оптимальный.Большая красивая территория, 5 бассейнов. Пляж Карон отличный, чистый, народу немного.Море классное, единственный минус- не поплаваешь, большие волны.К сожалению, были и дожди.Влажность сильная, ощущается сразу как выходишь из аэропорта, но на 3-й день уже привыкаешь и воспринимаешь как норму.Рядом с отелем полно кафешек, где можно пообедать и поужинать.В отеле завтраки тоже вполне приличные.Отель находится в отдалении от Патонга, самой оживленной ночной развлекательной части Пхукета,туда можно добраться на тук-туке.Довольно неплохой клуб на Патонге Seduction, вход до 24.00 по флаерам-бесплатно.Ездили на экскурсию на Пхи-Пхи, очень красивые места, но народу- тьма, от этого впечатление сильно испортилось.Даже пофотографироваться толком не удалось, тк буквально на каждом шагу люди.Также посетили экскурсию Као Лак.Покатались на слонах, ездили к водопаду, затем сплав на плотах, очень понравилось, незабываемые впечатления.Экскурсии брали на улице.Ах да, еще на обзорную ездили.Там посещали храмы (понравилось), а затем фабрику подушек, фабрику кешью и ювелирный магазин (не очень понравилось).Самостоятельно съездили на слоновью ферму, покормили слонов.
В целом отдыхом осталась довольна, Таиланд понравился, возможно вернусь туда снова когда-нибудь :0).
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
4.9

Странно-были волны...А мы были в ноябре 2006-никаких волн-море тихое,спокойное,чем оно мне и понравилось-я вообще плавать не умею..Ливень был один раз-когда мы были в море на экскурсии на Пхи-пхи,ехали обратно-да уж !!Ливень тот еще!!Страшно было реально!!Гром,молния,яхту качает,а мы в море!!!А отель понравился-особенно территория-супер!!