отдыхали с 17.09.10по30.09.10 Отель хороший,номера большие, минибар пополнялся каждый день, кофе тоже,уборка так себе средне,чаевые оставляли один кук и шоколадку.питание хорошее,довольно разнообразное.в холле есть интернет платный но очень тормозной.вечером в театре представления программа меняиться каждые 15дней.территория красивая.пляж большой,вода в океане чистая,крабеки утром по пляжу бегают.бар у бассейна работает отлично никогда ничего не заканчивалось.кокосы за 1кук при тебе снимут с пальмы и ты попробуешь молока потом его разрубят сделают ложечку чтоб смог съесть мякоть.вцелом к сервису нет претензий любой каприз за ваши деньги.рядом находиться торговый центр плаза америка в нём есть всё,на мой взгляд он лучший и по ценам и по качеству товара во всём варадеро.на ресепшене есть русско говорящий человек всегда, за все время прибывания он там был.есть прокат машин 120куков сутки и 200 залог.ездили на экскурсии на кая бланко это остров в атлантике стоит 66куков и на кая ларго остров в карибском море стоит 166 куков,лететь полчаса на ан24 оно того стоит так сказать обязательно для посещения!всё очень понравилось!!!правда дня за два до уезда испортилась погода и пляж начали обновлять но я думаю это не на долго)))
О стране «Куба»
О курорте «Варадеро»
Об отеле «Melia Las Americas Suites & Golf Resort 5*»
Об аэропорте «Гавана»