Оценка отеля: 5
Питание: 4
Развлечения: 5
Расположение: 5
Территория: 5
Привет всем!Пишу самый свежий,честный и объективный отзыв об отеле CLUB SEA TIME.Я просто в восторге от своего отдыха!Отзывов про этот отель начиталась как положительных ,так и отрицательных.Сразу хочу сказать,что отель-3*,поэтому не гните пальцы,господа! Я отдыхала там 29сентября-5октября.Это была моя первая поездка в Турцию.Летала я одна,хотя вдвоём вышло бы дешевле.Заселяют в номер только после14-00,это мировой стандарт.Если вы приезжаете раньше,как я например,можете спокойно оставить вещи на reception,переодеться и купаться в море.В 12-30 там обед:в основном овощи видов 40,курица,рис,супы,редко рыба,фрукты,зелень.Из напитков кофе,чай,вино,пиво,напитки типа юпи.Голодными не останетесь,наконец,вы не есть туда ехали.В номере 2 кровати,TV,есть русские каналы,нормальная ванная комната,балкон.Убирают его раз в 6 дней,не придирайтесь,вы же и дома не каждый день убираетесь.Сейф можно арендовать за 2бакса в сутки,но в нём нужды нет,я спокойно оставляла вещи и ничего не пропало.Горячая вода была всегда,просто нагревается она постепенно.А в кондиционере даже необходимости не было.Кормят 4 раза в день,часа в 4 дня дают мороженое.Все напитки алк.и безалк.льются рекой до 23-00.Вечером развлекают аниматоры,проводят конкурсы,было очень весело.Особый респект Джолику!Классная дискотека на пляже,напитки там платные 5-10 баксов.2 раза вывозили на дискотеку в Аланию до 3 ночи,там супер!!!Экскурсии лучше заказать у девушки Саши в отеле SUN HEAVEN,это налево недалеко пройти,у неё дешевле,чем у отельного гида.Отдельно скажу про МОРЕ.Пляж песчано-галечный,море тёплое, иногда c большими волнами,но если отплыть подальше, в нём большие камни,я набила себе синяков.Лежаки с матрасами вам придётся притащить себе ближе к морю самим,т.к.их на ночь собирают.Про Анталию:если вас повезут в торговые центры,там всё дороже,чем в Алании,до которой можно доехать за 5 минут на маршрутке за 1бакс.Обязательно посетите турецкую баню при отеле,стоит 25 баксов,вас будут ублажать 2 часа,море удовольствия,и загар после неё будет отличный,на себе проверила! А самое главное,в этот отель нужно ехать очень позитивным молодым людям,для которых важно отличное настроение и веселье.Ну а если вы одинокая симпатичная девушка,то будете купаться в постоянном внимании турков,только не потеряйте голову,они любят приглашать погулять на берегу моря,причём сегодня одну,а завтра другую)))а так они очень милые!Особенно Мустафа и бармен Джейхан.Да и сам хозяин отеля Али ооочень не равнодушен к русским девушкам!!!По любому вопросу можете обращаться к администратору Мустафе,он просто душка!По большому счёту развлечений там маловато,есть настольный теннис,пляжный волейбол,баскетбол,гамаки.Отель молодёжный,даже если вы приехали в одиночестве ,найдёте много друзей! Итак,море,солнце,друзья,позитив-и вам обеспечен отличный отдых в этом отеле!!!