Едем туда.....
Ноябрь 2010
26.10.2010
Едем туда.....
Собираемся с супругом в этот отель 10 ноября.Я рада,что он еще совсем новый-в этом есть свои плюсы!Ждали его открытия.
Спокойный,тихий,романтический отдых,без тусовок,шума и гама.Отдыхали в марте-2009г в "Premier Le Reve Hotel & Spa"Моя оценка-5+
-отдых удался-было все в шоколаде!!!Всем,всем довольны(может повезло)Хотя наши знакомые потом летали(через 3 мес)им не понравилось обслуживание.Удивительно,все было с точьностью на оборот.Мне кажется-все мы разные.....соответственно и притягивается к каждым людям та или иная ситуация по разному.Короче говоря ,прилечу постараюсь оставить отзыв,хотя ни когда не пишу,этот первый.Совет:Уважаемые отдыхающие-ищите в отдыхе-удовольствие,в окружающих-добро и уважение.дарите улыбки-и вам будет счастье))))
Постарайтесь раскрасить ваш мир яркими красками!Удачи всем.

увидимся)))
а я 11ноября,значит увидимся андерсен!
Татьяна
08.11.2010 19:02
В конце октября отдыхала по соседству, в Олд Паласе. Заходили в Премьер Романс - смотрится очень шикарно! Внутри очень уютный холл. По вечерам в открытом баре (на улице) поет русская женщина.
Яна (Москва)
20.12.2010 20:18
как вы съездили? понравилось? напишите пожалуйста)
Андерсен, я согласна с тобой на все 100%!!!! я тоже была в полнейшем восторге. хотя ...я оченнна капризная... :(. через полгода поехала моя знакомая - была разочарована полностью. действительно,кто зачем туда едет. нужно просто наслаждаться отдыхом,а не придираться.
ANDERSEN (Москва)
24.11.2011 16:05
Отдыхом довольна,все понравилось!!!Обсолютно ВСЁ!Ходили по берегу до "Premier Le Reve Hotel & Spa"-Он оч.изменился(по виду не в лучш.сторону.Прибавились пластк.лежаки,мн.норода.