Hotetur Sun Beach
Декабрь 2009
26.10.2010
Hotetur Sun Beach
Были с женой в этом отеле, отель жуткий, номера отвратные, персонал еще хуже, выпивка кончается часто, вроде как, даже пиво разбавляют!!!!!!...реально все плохо....Единственное, что помогло это то что мы до этого были в гаване 2 дня, на острове кае ларго 5 дней, потом Варадо....Набрали кучу экскурсий, они кстати стоят 120-180 дол. на человека, лишь бы не находится в этом отеле!!!! Русских очень много, нас там собралась компания человек 20))) До этого, были в Доминикане, там намного лучше, народ веселее и приветливее!!! Здесь же пытаются ободрать на каждом шагу, кстати обменные пункты часто обманывают, будьте внимательнее!!! обязательно слетайте на кае ларго, красотища там, но дорого!!!
О стране «Куба»
О курорте «Варадеро»
Об отеле «Bellevue Sunbeach 3*»
На студентов, причем пьяных!!!
Достоинства отеля
Неплохая анимация!!!!
Недостатки отеля
Ужасный персонал, жуткие номера!!!
3.0

26.10.2010 18:19
Не судите о Кубе по плохенькому отелю. Если бы Вы выбрали отель подороже, у Вас остались бы СОВСЕМ другие впечатления о Кубе. После Кубы даже не хочу лететь в Доминикану, думаю, что очень многое похоже. Не поленитесь, почитайте и мои отзывы по Кубе.
Это все фото, которые вы привезли из поездки?)))
Куба понравилась, я пишу отзыв не о стране, а об отеле!!! До этого были на острове Кайо Ларго в отеле Sol Cayo Largo 4* http://www.tury.ru/hotel/id/19030/Sol%20Cayo%20Largo
Вот там вообще супер, правда немного скучновато.....Но красотища, сплошной фотошоп!!! Да кстати, Доминикана понравилась болше, с кем ни говорил на кубе, кто был в Доминикане, ответ однозначный!!! Доминикана Лучше!!!
Фоток много с кубы!!!!
Смею с Вами не согласиться! От отдыха нужно получать удовольствие, а не ждать "золотых унитазов". Тем более за такие небольшие деньги. Нам лично в этом отеле все понравилось. Алко без ограничений, хотя это неважно,т.к. в магазине ром 6$ стоит. Прекрасные пляжи и чистейший океан. Проживание в таких отелях (не европизированных), придает Кубе свой неповторимый колорит))
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Катя (Москва)
30.01.2011 22:34
Оценка 1-это единственное чего заслуживает этот отель, этого даже для него много, мерзчайшие номера, в них противно находиться, кухня рассчинатана на людей, которые в жизни еды не видели, потому что это даже воняет невыносимо, я не говорю уже о том, как это все можно есть, к тому это не 3*, а 2*, про пляж конкретно этого отеля тоже хорошего сказать нечего: грязь, окурки, пластиковые стаканчики и ракушки, режущие ноги, никто ничего там не убирает, в общем в целом о кубе никто не судит по одному отелю, но нормальным, адекватным и уважающим себя людям там делать нечего!