Не стала бы обращать внимания на негативные отзывы
2000
27.10.2010
Не стала бы обращать внимания на негативные отзывы
С 1-го октября 2010г. отель под крылом Пегаса - турецкий менеджмент, турецкая анимация, единая система Все включено для цепочки Dessole, красивая цена. За время моего проживания в лобби постоянно находились 2-4 представителя Пегаса.
Так что отличный отель для своей ценовой категории:
1. Полноценный All Unclusive
2. Расположение в лучшем районе Хургады
3. Хороший пляж
4. Хорошие номера с жизнеутверждающим текстилем. Только при покупке не экономьте 3000 рублей и берите sea side, иначе из жадности будете весь свой отпуск смотреть на скелет строящегося отеля. Но в номерах с видом на бассейн/море шумновато.
5. Ухоженная территория.
6. Есть кое-какая живность в море.
7. Хорошее питание.
8. Отдыхает приличная молодежь (может быть, пока приличная).
9. Персонал не озабоченный.
10. Отель свежий, все отлично работает, проблем с водой нет и т.д.
11. Турецкий менеджмент и анимация (правда, анимация, соответственно, ниже пояса)
Минусы:
1. Основной ресторан - непродуманно использовано пространство. Есть проблемы с посудой, если под проблемой подразумевать ожидание свежевымытой посуды в течение 2-3 минут.
2. С натяжкой - основной бассейн почти весь мелкий.
3. Опять же с натяжкой - посредственная дискотека.
4. До города 15 минут - ну, это кому как. Мне лично оживленная Хургада не нравится вообще, поэтому для меня удаленность скорее плюс.
5. Не умеют делать коктейли. Но я думаю, научатся быстро - предпосылки есть.
Все остальные причитания недовольных туристов мне непонятны. Про номера уже сказала - не надо жадничать, разница в цене копеечная. Про расселение - вся Европа тихо-мирно сидит в лобби и ждет ключей, и только наши шашками машут. Про соки - давно пора понять, что в Египте отели с пакетированными соками по пальцам пересчитать можно, и стоят они на ПОРЯДОК больше. Про язык - от заучивания 10 фраз на английском еще никто не умирал, тем более спросом пользуется только одна - 2/4/10 пивавискикола. Про стаканы - в зоне бассейна никто и никогда вам не нальет в стекло, потому что иначе склеивать ваши ноги-руки никто успевать не будет. Если Вам мало 10 видов фруктов, тогда уж будьте-нате покупать отели соответствующей ценовой категории, и гарантии на рыночный ассортимент вам никто не даст. Простите, но все эти претензии указывают, прежде всего, на уровень образования отдыхающих, а не на уровень отеля.
И, пожалуйста, ВСЕГДА соизмеряйте потраченные деньги с качеством полученного отдыха. А то только и слышишь, что Египет - паршивая грязная страна и только поэтому должна стоить на 14 ночей 20000 на двоих и никак иначе. В Египет нужно ехать с настроем на море и солнце, с улыбкой на лице, а не с блокнотиком в зубах для кляузничества и с плохо прикрытой ненавистью к местному населению.
P.S. Через год-полтора район застроят, и таких цен Вы больше не найдете днем с огнем.
Об отеле «Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*»
4.5

Вопрос...а сколько Вы платили за тур...???
28.10.2010 17:59
Я не платила, а жила в рекламном туре вместе с еще 50 агентами, и уж поверьте - это была лучшая пятерка из всех, в чем нам "посчастливилось" жить. А так этот отель стоит меньше 40000 на двоих.
Да...может правду народ пишет, что нахваливают этот отель лишь турагенты...Мы заброноровали на декабрь 42000на двоих на 10 дней....))))
Не хотелось бы разочароваться...)))
29.10.2010 13:23
Инна! Встречный вопрос... А зачем турагентам нахваливать отель за 42000, если им проще понахваливать отель за 60000?
...ВСЕ СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ УКЛОН НА ТО, ЧТО ОТЕЛЬ "ПОД КРЫЛОМ ПЕГАСА"...а рейтинг отеля очень низок...Большая часть народа выбирает отель самостоятельно...естественно читая отзывы на подобных сайтах...вот турагенты и стараются...)))
Не хочу вызвать агрессию-это лишь предположение...
...скоро всё сама увижу...)))
30.10.2010 11:10
C 1-го октября туда заехал турецкий менеджмент, турецкая анимация, изменилась в лучшую сторону система All Inclusive. Никто не обещает резких изменений, но стараться будут. Хотя, если честно, за время проживания, я недостатков, кроме перечисленных в отзыве, не обнаружила... Так что настраивайтесь на отдых и все будет ок.)))
Очень полезный и подробный отзыв! Сегодня забронировала туда тур на декабрь, надеюсь понравится)
Renegatka (Москва)
13.11.2010 16:22
День добрый! Подскажите, пожалуйста, работает-ли ещё кальянная на пляже, рядом с баром?! А может ещё знаете, кто в ней работает?!
Сочувствую людям которые ведутся на такую туфту как ваш рекламный отзыв, как нужно не любить свой народ, что бы рекламировать и продавать такие отели
20.11.2010 14:11
Александр, я не считаю за свой народ экземпляры вроде Вас. Мой народ, к счастью, хорошо воспитан, образован и умеет радоваться жизни, не заглядывая при этом на дно стакана...