Ожидали лучшего:(
Июль 2010
27.10.2010
Ожидали лучшего:(
Итак, в Египте были в первый раз. Решили поехать туда, потому что друзья его просто обожают(Египет). Про Хилтон Лонг Бич мы читали много отзывов и русских и иностранных, ни одного очень плохого отзыва мы не нашли и решили поехать туда. Поскольку сравнивать нам было только с Турцией и Кипром, могу сказать, что Египет во многом отстаёт, но не в этом дело. Приехав туда вечером с ожиданием "чуда", уже в аэропорту мы столкнулись с какими-то бредовыми бумажками, которые надо заполнять, при чем они им даже не нужны, они на них даже не смотрят... Поскольку ручки у нас не оказалось, то пришлось покупать ручку у арабо в 1 доллар...И это было не самое страшное. В общем не в этом дело. Теперь отдых начался.
Заселение: заселили нас вроде бы быстро, испугались мы сразу, потому что в 10 вечера, когда была непроглядная темнота, нас везли "к черту на рога".
Еда: Если вы едете в Египет, предупреждаю сразу у них олл инклюзив, это не как в Турции, много всего...и фруктов, и овощей и т.д. и т.п. Что удивило меня больше всего, это, то что картошки фри и маракон, казалось бы стандартной еды, бывало очень редко за наше пребывание там, т.е. за 8 дней, видела я её только 2 раза, а картошка фри была на пляже..как на второй завтрак в 12 часов. А из фруктов там был только инжир и странные яблоки с апельсинами, не было ДАЖЕ арбузов!Там есть 2 всегда работающих ресторана Аль Денте и Лотус, Аль Денте типа итальянский, а Лотус обычный, мы обычно ходили в Лотус, как-то больше он был нам по душе.
Номер: Войдя в номер, мы слегка удивились, номер каких-то исполинских размеров, что было не привычно, потому что только в июне мы были на Кипре и номер там был средний, а тут сразу такая огромная площадь. Это конечно был плюс) Но вот что нас ожидало потом-это жуть. Вроде бы с техникой было все нормально, только вот с сейфом разобраться сразу не удалось, ни какой инструкции там не лежало и пришлось звонить волшебную "семёрочку"- средство от всех бед в номере. Первая ночь прошла нормально, за исключении того, что когда мы проснулись, мы оказались обкусанные комарами. Затем просыпаясь другим утром и еще утром последующих дней, мы просыпались все в муравьях. Но мы звонили волшебную "7" и якобы, когда нас не было к нам приходил человек, который избавлял нас от комаров и муравьёв, во что конечно слабо верилось. Но когда на 3 или 4 день, после якобы очередного прихода человека со средством от насекомых, я опять проснулась в муравьях..ко мне пришёл нервный срыв, я не завтракая побежала на рецепцию, а бежать было достаточно много... я начала доставать их, почему никто ничего не сделал, откуда муравьи и комары, хочу заметить, то что балкон за всё время пребывания мы открыли только один раз...Затем просидев в номере ко мне опять никто не пришёл, я позвонила еще раз 5, и на 6 раз, уже к обеду(13.00), хочу заметить, что начала я это всё в 8, ко мне пришёл уборщик, мы показали где муравьи, но через день они снова появились. Потом я уже плюнула, потому что всё было бесполезно. И еще когда мы попросили нас переселить и продлить номер до 18.00, потому что выселение в 12, а выезд из отеля 19.00, они всегда отвечали:"мест нет...мест нет..подойдите позже"
Пляж: хуже я просто уже не знаю куда, там не песок, а какой-то асфальт из песка! Море по колено, для того, чтобы дойти до какой-то глубины, надо идти и идти..идти и идти...минут через 20 придёте!
В общем, я бы не советовала вам туда ехать! Этот отель не стоит тех денег, которых мы заплатили, хотя по сравнению с Турцией он дешевле... Но я поняла одно точно, Египет-это другой уровень.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Long Beach Resort Hurghada 4*»
Об аэропорте «Хургада»
3.5

27.10.2010 17:27
А кто Вам мешал выбрать 5-звёздочный отель?
Никто не мешал, мы рассматривали и 5-ки и 4-ки, но по отзывам этот был самый лучший! И нам его посоветовали друзья, по этому ехали туда со спокойной душой!
27.10.2010 23:56
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
люся (москва)
01.11.2010 02:19
Согласна с Алексеем - сидите в своей Турции))) без вас в Египте будет лучше
Песок на пляже утрамбован в связи с тем, что в Хугаде есть сезон ветров. Ветердует 24 часа в сутки и песок потом надо собирать по всему отелю:)))
Мне тоже не понятно сравнее с Турцией где сидишь на не большой территории с микроскопическим басейном и ешь только куру. А если ехать в дорошие пятерки, то это стоит 3 Хилтона:))) если привыкли к роскоши, то надо ехать в Премьер ля рев, Цитадель, Альбатрос Палс, Штейгенбергер... и будет вам счастье. Подруга улетела 5 ноября за 5 тс на двои на 12 дней и очень довольна.
читаю,и смешно становится!
когда мы проснулись, мы оказались обкусанные комарами.-это бред! не могли разобраться с сейфом?
ахах.проще простого!
не нравится египет- сидите на кипре и в турции.ага
вы едите в египет,для того чтобы искать недостатки,или для того,чтобы отдыхать?
я придерживаюсь второго.
не понравилось.никто не заставляет вас туда ехать
Мария (Самара)
23.11.2010 17:59
Что же вы так все напали на бедную девушку.У каждого человека может быть свое мнение,и что нравится одному не обязательно должно нравится другому.
Просто когда попадаешь первый раз в Египет после Турции естественно чувствуется разница.Но и в Египте тоже есть свои плюсы)
Просто я согласна с Елизаветой,что этот отель уж очень рекламируют и советуют.И цена на него не самая низкая.Поэтому когда люди едут,то возлагают на него особые ожидания,а на деле оказывается не совсем так.
Николай (Минск)
15.12.2010 12:34
Чтобы в номере не было комаров, необходимо утром и днем открывать окно, а к вечеру обязательно закрыть, и только когда погасите свет, приоткрыть его. Они сами пропадут. Муравьи в Хилтоне - это экзотика! Слабо верится. Полагаю Вам, случайно, не повезло.
Мне этот отель понравился.
Я вовсе не гноблю Египет. Я в конце написала то, что это разные классы. Касаемо комаров, появлялись они из вентиляции. Алексей, Люся, Кристина, это ваше мнение, каждый имеет право на свободу слова. Я написала свой отзыв для тех, кто так же как я когда-то выбирает отель, это моё мнение и я останусь при нём. Возможно, кто-то к нему прислушается, а кто-то нет. Вот и всё.
Юлия, ну уж и не прям к роскоши я привыкла, просто была немного поражена. Когда 7 лет ездишь - привыкаешь, а тут бац, для меня было достаточно дико.
Спасибо, Мария, я с Вами абсолютно согласна.
Николай, наверное, мне всё-таки не повезло!
В любом случае отель оставил не ужасное впечатление, нормальное, просто с очень большой долей удивлений, поэтому отзыв называется не "УЖАС, НЕ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА!", а просто "Ожидали лучшего"
Я вам даже более скажу, я собираюсь еще раз полететь в Египет, но уже в другой отель и буду рада, если Вы мне что-нибудь посоветуете) Спасибо)
Юля (Чехов)
01.04.2011 19:18
Елизавета,слетайте в Шармль Шейх,в Савой,к примеру,или Сиерру...Ваше впечатление о стране изменится...Климат в Египте несравним с турецким,никаких дождей и влажности,а также почти постоянное лето...и конечно Красное МОРЕ!!!
Юля (Чехов)
02.04.2011 21:11
А муравьи не приходят в номер посмотреть кто там живет или поболтать с вами" за жизнь"....они элементарно ищут пропитание.И если у вас остался даже стаканчик из под сладкой газированной воды - они проторят к нему тропу незамедлительно....А если уж тарелка с бананами,то никакой уборщик вас не спасет....Убирайте ВСЕ съестное в холодильник,он для этого в номере и стоит...Тогда не придет к вам Нервный срыв !...и мне кажется нервный срыв был и у того,кто задолбался травить муравьев в Вашем номере...
Спасибо, Юлия, обязательно рассмотрю этот вариант.
А касаемо муравьёв- в том то и дело, что ничего ни съестного и т.п. не было! Если бы было я и писать бы об этом не стала.