Сентябрь 2010
28.10.2010
Отдыхали в начале сентября.
Долетели, доехали - всё относительно быстро, нареканий к Тез туру никаких нет.
Расселение:
Встретил очень приятный русскоговорящий турок. Показал нам 5 номеров, прежде чем мы выбрали. Доплатили 150$ за Сьют и были очень довольны размерами, т.к. отдыхали с годовалым ребенком и нужно было где-то размещать кровать-манеж. (Кстати, имейте ввиду, что вместо детских кроваток вам смогут предложить только раскладушку). Единственным минусом оказалось расположение номера...он выходил на бассейн, где постоянно орала музыка. Причем замолкала она не раньше 23-23,30.
Питание:
Первый день, первый обед...всё очень даже вкусно и кажется, что разнообразно. Но может оно было бы так, если бы не одно и то же меню все 15 дней. Ксатати, для мам с детьми: Если ваш не ребенок не готов каждый день на обед и ужин есть рис и макароны, то больше ему там есть просто нечего. За 2 недели картофельное пюре давали только 3 (!!!) раза. Куча подливок, которые нормальные, но никак не для деток...всё жутко перченое. И то же самое с супами...как правило пересоленные были. В отеле было безумное количество детей...просто детский садик на выезде...но повора игнорировали это и продолжали все пересаливать. Для взрослых: вполне приличная пицца, иногда куриная шаурма или куриные ножки. Только курица, индейка и соя...мяса ни разу не было. Из фруктов только виноград и яблоки. Арбузы были пару раз, но абсолютно никакие. Сладкий стол тоже абсолютно примитивный. Завтраки без сладкой выпечки! Только батоны...простые булочки и булочки с сыром(только утром, если успеешь), но достаточные вкусные блинчики. Кстати, на завтраке для малышей вы тоже мало чего найдете, поэтому берите кашки с собой, а если и не возьмете, то их можно будет купить в любой аптеке, там есть и хипповские пюрешки по 3.5$ за банку. Днем около бассейна Очень вкусное мороженое.
Пляж:
Если вы не встали в 7 утра.....шансов найти нормальное место почти нету. Но этим уже никого не удивишь...поэтому даже недочетом н назовешь. Песочек очень чистенький. Море тоже хорошее. Вход пологий, для деток прекрасно.
Развлечения:
Когда выбирали семейный отель, то никак не подозревали, что это будет отель "Прощай молодость". Там, наверное, процентов 70 престарелых немцев. Причем у всех возраст 70+. Каждый день за кем-нибудь к отелю приежала скорая. Как-то было неочень приятно все это видеть.
Из анимации была авкваэробика. Пара крайне изнеженных турков (не знала, что турки такими бывают) и девушка, которая занималась детьми. Но нас это не интересовало, поэтому ничего сказать не могу.
На пляже неплохой водный спорт. На парашютике можно покататься...или на диване...цены вполне приемлемые.
Территори:
Достаточно большая ухоженная территория, очень много дорожек...и есть прекрасная променадная пешеходная дорожка между пляжем и отелем...Есть, где коляску покатать и детишкам побегать. На территории есть детская площадка..пара горок и качели...ничего особенного.
Отель смело можно назвать 4* эконом класса. Но никак не больше.
Об отеле «Sural Hotel Colakli 5*»
Бабушки и дедушки 70+
4.3

Тушканчик
01.04.2011 13:29
У нас была раскладушка и мы были рады и этому...
Елена (Салоу)
19.05.2011 06:54
В прошлом году мы были в соседнем отеле-в Сюрал гадене и сюда ходили на детскую площадку.Вот просто зло берет когда люди пишут-ничего особенного.Тут вообще-то аж 2 площадки,вернее даже 3 еще качели в стороне.Назовите мне пожалуйста-будьте так уж любезны отели с площадками лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этом году едем в этот отель именно из-за детской площадки.Тут есть деревянная большая горка,всякие лазилки,интересный комплекс с витой горкой,пластиковые домики,крепость,разные качели.Вам МАЛО????????
Что касается еды,то вообще не понятна ваша фраза-все одинаковое за 15 дней.
Это ШВЕДСКИЙ СТОЛ!!!!!!!!!!ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА!!!!
Ешьте сегодня макароны,завтра рис,потом тушеное овощное рагу,потом картошку,выбирайте сегодня курицу,завтра рыбу.Ах да,у вас ведь дома фрикассе каждый день и около 50 блюд разных.Тогда конечно сори. очень извиняюсь.
Прошу прощения,но просто достали уже эти отзывы-есть нечего-дети голодают.Голодают-каши наберите растворимые,банки возьмите.Когда у меня ребенок маленький был я везла на 2 месяца с собой банки и каши-ел там с удовольствием,сейчас все со стола ест-протертые супы-пюре обожает-только я туда кидаю еще ложку риса,петрушку,укроп сыплю и хлеб крошу-видела как по моему примеру так делали мамы и их дети это ели с огромным аппетитом.
А вам наверное нужно в Сочи ездить-там вареная курица есть каждый день,пюре и борщ и все-больше нет ничего!Удачи и прежде чем вводить людей в заблуждение-думайте,ЧТО именно вы пишите.
Anna
25.06.2011 13:08
Елена, меня пугает Ваша агрессивность.
Как вы можете судить об отеле и его кухне, когда вы там ни разу не ели?
Да, несомненно шведский стол - это возможноть выбора! Но когда ты платишь 95.000 за 2х человек на 2 недели, то хочется иметь что-то больше, чем рис, макароны и пересоленное рагу из сои. Про картошку напишу вам еще раз "За 2 недели картофельное пюре давали только 3 (!!!) раза." Плюс, не знаю, как Вы, но лично я не привыкла кормить своего ребенка всякой пересолено-перчено-жареной дрянью. И поэтому картоель Фри и жаренные в масле наггетсы никак не вариант для годовалого ребенка. Как и безумно перченые супы. Если бы это был отель категории 3*, то у меня не было к нему претензий. А когда ты платишь немаленькие деньги и отель позиционирует себя, как детский. То будте добры делать хотя бы картофельное пюре и нормальный несоленые супы каждый день. До этого я была в Турции 5 раз в разных городах и поверьте мне есть с чем сравнивать. И если вы считаете, что главное отличие звездности отелей только в наличии деревянной горки и разваленного домика, то мне остается пожелать вам больше путешествовать и научиться адекватно реагировать на чужое мнение.
...так-то Сурал гарден 3 зв., и территория у него ну совсем никакая, (заходил, видел), наверно поэтому жителям этого отеля разрешают пользоваться услугами других отелей сети Сурал, тем более они все, кроме Ресорта, рядом