В прошлом году мы были в соседнем отеле-в Сюрал гадене и сюда ходили на детскую площадку.Вот просто зло берет когда люди пишут-ничего особенного.Тут вообще-то аж 2 площадки,вернее даже 3 еще качели в стороне.Назовите мне пожалуйста-будьте так уж любезны отели с площадками лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этом году едем в этот отель именно из-за детской площадки.Тут есть деревянная большая горка,всякие лазилки,интересный комплекс с витой горкой,пластиковые домики,крепость,разные качели.Вам МАЛО???????? Что касается еды,то вообще не понятна ваша фраза-все одинаковое за 15 дней. Это ШВЕДСКИЙ СТОЛ!!!!!!!!!!ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА!!!! Ешьте сегодня макароны,завтра рис,потом тушеное овощное рагу,потом картошку,выбирайте сегодня курицу,завтра рыбу.Ах да,у вас ведь дома фрикассе каждый день и около 50 блюд разных.Тогда конечно сори. очень извиняюсь. Прошу прощения,но просто достали уже эти отзывы-есть нечего-дети голодают.Голодают-каши наберите растворимые,банки возьмите.Когда у меня ребенок маленький был я везла на 2 месяца с собой банки и каши-ел там с удовольствием,сейчас все со стола ест-протертые супы-пюре обожает-только я туда кидаю еще ложку риса,петрушку,укроп сыплю и хлеб крошу-видела как по моему примеру так делали мамы и их дети это ели с огромным аппетитом. А вам наверное нужно в Сочи ездить-там вареная курица есть каждый день,пюре и борщ и все-больше нет ничего!Удачи и прежде чем вводить людей в заблуждение-думайте,ЧТО именно вы пишите.
Елена, меня пугает Ваша агрессивность. Как вы можете судить об отеле и его кухне, когда вы там ни разу не ели? Да, несомненно шведский стол - это возможноть выбора! Но когда ты платишь 95.000 за 2х человек на 2 недели, то хочется иметь что-то больше, чем рис, макароны и пересоленное рагу из сои. Про картошку напишу вам еще раз "За 2 недели картофельное пюре давали только 3 (!!!) раза." Плюс, не знаю, как Вы, но лично я не привыкла кормить своего ребенка всякой пересолено-перчено-жареной дрянью. И поэтому картоель Фри и жаренные в масле наггетсы никак не вариант для годовалого ребенка. Как и безумно перченые супы. Если бы это был отель категории 3*, то у меня не было к нему претензий. А когда ты платишь немаленькие деньги и отель позиционирует себя, как детский. То будте добры делать хотя бы картофельное пюре и нормальный несоленые супы каждый день. До этого я была в Турции 5 раз в разных городах и поверьте мне есть с чем сравнивать. И если вы считаете, что главное отличие звездности отелей только в наличии деревянной горки и разваленного домика, то мне остается пожелать вам больше путешествовать и научиться адекватно реагировать на чужое мнение.
...так-то Сурал гарден 3 зв., и территория у него ну совсем никакая, (заходил, видел), наверно поэтому жителям этого отеля разрешают пользоваться услугами других отелей сети Сурал, тем более они все, кроме Ресорта, рядом