А нам очень понравилось!!! 5+
Октябрь 2010
29.10.2010
А нам очень понравилось!!! 5+
Отдыхали в этом отеле с 12.10-24.10.2010 г. Нас было 3 взрослых и двое детей 2,5 и 4 года. Отель очень понравился. Немного не повезло с погодой, мы не первый раз отдыхаем в октябре, всегда была отличная погода, но в этом году было больше пасмурных дней, но нас это не огорчило, т.к. за время отдыха и накупались и позагорали замечательно, воздух прогревался до 32, море очень теплое 24-26 градусов, детишек с трудом выгоняли из моря.
Туроператор Санрайз - отличная работа
Перелет Аэрофлот регулятрый рейс - выше всех похвал
Отель:
Ресепшен - персонал вежливый отзывчивый, говорит на всех языках и на русском без проблем.
Заселение - дали сразу отличные номера. Дочь, зять и внучка 2,5 расположились в большом номере с видом на море в одном корпусе, а меня с внуком заселили в отличный (правда поменьше размером, но огромным балконом, где мояли лежаки, зонт, кресла, столик) с видом на море, но в другой корпус. Я попросила по возможности переселить меня в корпус к детям, т.к. не очень удобно одной семье находиться в далеке друг от друга. И меня без всяких доплат через 2 дня переселили к детям и дали такой же огромный номер с видом на море.
Персонал - вежливый, говорят почти все на русском языке, что очень приятно для общения. Очень забавно, мы начинали с ними общаться по- английски, а они переспрашивают по-русски и улыбаются (мол не парьтесь, говорите на своем))))))) ).
Ресторан - очень продумано для отдыхающих с детьми, отдельный зал, где есть столики и стульчики для ребятишек, телевизоры с мультяшками, детский стол, а родители могут рядом обедать и их тоже обслуживают официанты, как и во всех залах основного ресторана. Есть микроволновка, чтобы подогреть сок или молоко, можно приобрести детское питание в баночках за дополнительную плату. Также продамано для отдыхающих без детей - ресторан 16+, там тихо и спокойно. Нам питание понравилось, особенно большое разнообразие на ужин. В рестораны по записи мы не ходили, т.к. с нами маленькие дети были, но их много, все красиво оформлены, в некоторых живая музыка играла.
Территория - большая и симпатичная, чистая и уютная.
Бассейны - красивые, лежаков много, но из-за погоды немного прохладные, но все с удовольствием бултыхались, особенно подростки. Полотенца выдают, лежаков всегда много свободных, есть бассены для всех, для 16+ и релакс.
Аквапарк - веселенький, для маленьких, подростков и взрослых. Мы все с удовольствием с горок покатались. Но больше время на море проводили (тепленькое оно было).
Пляж - очень большой, песок, при входе в море чуть-чуть полоса гальки попадается, но это не напрягает, т.к. дальше в море под ногами мягкий песок, а камешки и ракушки даже пособирать интересно, с ними веселее в море.
Бары - их много: на пляже 3, в основном холле несколько (в одном вечером рок-гитаристы под живую музыку зажигали). Есть кондитерская, где каждый день с 10- 18 часов можно полакомиться мороженым, разными выпечками, играет живая музыка.
Также в отеле есть комната с игровыми автоматами, боулингом, где вечером можно развлечь ребятишек перед мини-диско. Ну и, конечно, Луна-парк - вот где для детей раздолье.
Анимация в отеле в основном "спортивная", но на шоу развлекать старались.
У нас удался отдых, улетали с отличным настроением и приятными воспоминаниями, чего и всем вам желаю.
Об отеле «Voyage Belek Golf & Spa Hotel 5*»