Сентябрь 2010, подтвержден выбранный отель с песчанным пляжем, с полотенцами и баром на этом песчанном пляже, и т.д. и т.п. Впереди семь дней чудесного отдыха. Все прекрасно. Полетели...
В Анталии встречает мило улыбающаяся девушка, интересуется названием отеля и называет номер автобуса, на котором нас именно туда доставят. Хорошо.
У автобуса другая не менее мило улыбающаяся девушка спрашивает фамилии и в утвердительной форме называет совсем другой отель. Недоумение... Мало того, названый ею отель предлагался ещё в турагентстве и был категорически отвергнут нами. Как-то не отвечал он нашим требованиям.
Ну, до Аланьи пару часов езды, есть время разобраться в ситуации и исправить вкравшуюся ошибку или получить внятное объяснение сложившейся ситуации. Наивные... мы. Милоулыбающаясядевушка на все вопросы имела всего два ответа, но каких! 'Я ничего не знаю, не решаю, не имею права ...' и 'Там наверху решают вашу проблему, ещё немного времени и решат'. Это не буквальное воспроизведение, но близко к тексту. Два часа езды в автобусе со всячески избегающей общения милоулыбающейсядевушкой по имени Дана, по совместительству являющейся представителем туроператора Санрайз, несколько подпортили ощущение отдыха и я решила проявить гонор. Не буду, говорю, селиться я в этот отель - или везите в оплаченый, или назад в Москву, а иначе не желаю и из автобуса не выйду! После этого милоулыбающаясядевушка огласила радостную для нас весть, что региональный директор лично едет на встречу с нами, и встреча состоится в том самом ненавистном мне отеле, я сдалась и вышла из автобуса в отеле, в котором не собиралась селиться.
Можно очень долго пересказывать о несостоявшейся встрече с региональным директором по имени Эльвир (извините, если не верно назвала, воспроизвожу то, что услышала, увидить написанным не удалось), о нескольких часах ожидания на рецепшене без воды и еды, о множестве телефонных переговоров с московским турагентством, не менее множественных попытках связаться со 'всемогущим' руководством милоулыбающихсядевушек. А девушек было несколько и они так умело скрывались из поля зрения, произнося скороговоркой 'Мы не имеем права сообщать номер телефона руководителя'. Надо ли заметить, что ни одного ГИДа мы не встретили? Все эти Даны, Тани, Дины и пр. представлялись максимум помощниками гида. Вместо этого обращаюсь с просьбой к тем удачливым людям, кто имеет счатье общаться со 'всемогущим' руководством туроператора, организовавшего такой замечательный отдых, обязательно передайте ему следующее: 'Смените название на 'Сансет', и цвет униформы должен быть зеленым. Счастья Вам'