Именно отдых!!!!! в полном смысле этого слова получился у нас в этот раз в Египте.И мы всей семьей порадовались, что не ошиблись с выбором отеля -Hyatt Regency 5 *,т.к. первыми критериями отбора было: просторный номер с видом на море и со всеми удобствами,(большие кровати , всегда свежее и чистое белье, халат, тапочки, плазма, в достатке питьевая вода). Ухоженная зеленая территория со множеством разных бассейнов. Муж и сын выбрали отель из-за красивого рифа и удобного понтона, т.к любители сноркать и смотреть красоты Красного моря. Здесь хорошо отдыхать семьей, парами, но одному тут будет скучно, т.к. анимации и дискотек нет, есть хороший ресторан под открытым небом, где каждый вечер можно посмотреть представление, восточные танцы, песни, и даже фокусники выступали и ростовые куклы длоя детей. Кормят очень вкусно , завтраки и ужины разнообразные, а выпечка, пальчики оближешь, я даже не успела за неделю все попробывать..Вечером очень красиво гулять по территории, все бассейны светятся,журчит в искусственно созданной речке вода, там кстати течение, мы долго прикалывались, как один пожилой немец запускал в плавание свою жену на надувном матрасе, а сам кайфовал в джакузи. На рецепшене есть рускоговорящие менеджеры. На высоте служба безопасности. Несколько раз забывали фотоаппарат и видеокамеру в разных местах отеля - все быстро находилось. Один раз возвращаясь поздно вечером из города в отель - муж выронил в городском такси мобильник и спохватился только в отеле. Попросили помощи на рецепшене. Служба безопасности глянула на видеозаписе номер машины, быстро установила принадлежность к таксопарку и связавшись с месной туристической полицией нашли машину и вернули телефон, попросив написать бумагу что мы не имеем притензий. От отеля несколько раз в день ходит бесплатный автобус который вывозит на ночные дискотеки и просто погулять по городу. Персонал, во всем нам пытался угодить, но навязчивости небыло, никто ничего не вымогал,номер убирали 2 раза в сутки, а перед отъездом нам наконец то удалось увидеть своего уборщика и мы конечно же его отблагодарили денежной суммой. Он так обрадовался, что принес нам и подарил красивые полотенца. Брали экскурсию на снорклинг и дайвинг в заповеднике. Экскурсия понравилась, но скажу что домашний риф возле отеля ничем не уступает красотой и обилием рыбок, вода чистейшая. Отмечу также, что заказывали поездку через ТEZTUR и ниразу не пожалели об этом. Начиная со встречи в аэропорту, TEZовцы все время контролируют своих подопечных и в любых мелочах готовы помочь и всегда на связи. Я ставлю этому отелю твердую пять! он второй после Four Seasons 5*, в Шарме!!И если вы хотите сервиса и хорошего питания, прекрасного пляжа и удобств, то вам в ХАЯТТ!
Об отеле «Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort 5*»