Отдыхали в сентябре 2010 года. В целом отдых понравится. В любом отеле есть свои плюсы и минусы, просто нужно изначально настоится на позитив и не ждать от 3* элитного отеля и обслуживания. С заселением возникли небольшие проблемы у нашей подруги, т.к. ей нужен был одноместный номер, но после небольшого нажима дали ей ключи. Номера, конечно, проще некуда, но мы особо и не парились, в номере не сидели(только спать приходили и в душ сходить). У нас все работало, хотя не всем так "везло". Персонал хорошо знает русский. Анимация не понравилась, да и что можно придумать, когда никто участвовать особо не горит желанием. Контингент отдыхающих в основном семьи с детьми, молодежь (преимущественно девушки). С едой проблем никаких не возникло, хотя смешно было наблюдать, как по звонку люди бегут со всех концов, как-будто месяц голодали :)))) Пляж через дорогу по подземному переходу, не очень чистый (надо Сулеймана напрягать, чтоб убирал лучше), лежаков всем хватало, вход не очень, но левее есть песчаный заход. Корче говоря, если сам себя развлекаешь, ездишь на экскурсии и не грузишься по мелочам, то можно хорошо отдохнуть. Единсвенное, что вызволо крайний негатив, так это гид АНАТОЛИЙ!!! ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ! Всем впаривает экскурсии в 3 раза дороже, чем за углом, а если не выказываешь интереса, то откровенно начинает хамить (с нами ни разу не поздоровлся за 15 дней отдыха)Всем приятного отдыха!!!!
Об отеле «Lemon Beach Hotel 3*»