ОТДЫХ В ОКТЯБРЕ
Октябрь 2010
03.11.2010
ОТДЫХ В ОКТЯБРЕ
Отдыхала с подругой в отеле с 10-19 октября. В целом отель понравился, соглашусь с многими положительными отзывами. Очень хорошее соотношение цена-качество. Веселый отель, наверно потому-что на 90% отель русскоязычный, хотя взрослая анимация ни какая..., а от детской дети просто "пищат".
Питание очень хорошее, все вкусно, но к концу отдыха закормили курицей, думала "закудахчу" - списываю на конец сезона, фруктов маловато, но нам хватало. Очень вкусные лепешки "Гёзельме" пекут, с подругой подсели на них, первый отель где я их ела. Есть бар, который работает круглосуточно бесплатно - что очень удобно. Вечером бесплатно дают мороженное, очень вкусное. Жили в бунгало, нормальный номер, ни чего обшарпанного мы не увидели, что многие пишут. Бар в номере пополняли (2 пива, 2 воды, 1 фруктовая вода, 1 минералка).
Море ...ООО...МОРЕ... - для меня даже подышать морским воздухом - это радость. Заход - мелкая галька, потом песок, вода градусов 22-23.
Хороший отель, обслуживающий персонал старается, хотя многие "Руссо туристо" потеряли "облико морали", были моменты когда было стыдно за братьев "славян".
Отличного всем отдыха, а главное позитивного настроения.