Всем рекомендую этот отель.
Во-первых, он очень удачно расположен, прямо за зданием Национального музея, с которого начинается Вацлавская площадь. Тур в Чехию мы покупали у Ланта-тур. Все экскурсии у Ланты начинались со сбора группы на Вацлавке у здания музея. Жителям других отелей приходилось добираться туда самостоятельно на трамвае, автобусе или метро, а мы вышли из отеля - и вот уже сразу на Вацлавской. Это очень удобно. Кроме многочисленных архитектурных достопримечательностей на Вацлавской площади очень много различных баров, кафе, ресторанов, где можно хорошо покушать и провести свободное время, которого в Праге, кстати, очень мало. Здесь же на Вацлавской площади очень много магазинов, где можно хорошо и недорого одеться.
Во-вторых, сам отель - небольшой, очень уютный. Номера просторные, чистые, сантехника новая, на полу паркет, мебель новая хорошая. Нам с мужем очень повезло. Мы заказывали стандартный номер, а по приезду в отель, нас заселили в хоромы с собственной кухней, посудой, кофемашиной и балконом!
В-третьих, в отеле очень доброжелательный персонал, большинство из них отлично говорит по-русски. На рецепции работают очень хорошие ребята. Разговаривают и шутят на русском. Очень отзывчивые, всегда готовы помочь.
Кроме того, у отеля есть неплохой бар Деминка, который пользуется большой популярностью у местных чехов, и дискотека.
В общем, отель просто супер! В следующий раз - только в Деминку!
Из экскурсий обязательно всем рекомендую посетить г. Чешский Крумлов.
Об отеле «Deminka Palace 4*»
Достоинства отеля
удобное расположение, просторные чистые номера, новая мебель, хороший персонал