«НОВЫЙ ГОД и ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ в «Thermal Park Besenova»»

    Круглогодичный Термальный аквапарк Thermal Park Besenova занимает площадь 6 гектар, из которых водная поверхность всех бассейнов занимает более 1 га. Аквапарк находится в Липтовской котловине в курортном поселке Бешенова в 9 км от города Ружомберок. Вокруг котловины во все стороны открывается прекрасная панорама окружающих гор: Малой Фатры, Низких и Западных Татр. Целебная термальная вода с температурой 60,5 °С поднимается с глубины 1987 м и оказывают целительное воздействие при психических перегрузках и стрессах, астматических, урологических и гинекологических заболеваниях. В аквапарке имеется 17 бассейнов, из которых 11 басейнов работают круглый год , включая 3 крытых бассейна с чистой водой и 8 открытых бассейнов с термальной водой.
    Основной внутренний бассейн с тобоганом имеет температуру 30°С и оборудован разнообразными устройствами с водяными струями и водометами для гидромассажа. Внутренний детский бассейн с горкой, водяным грибом и водяным ежиком имеет температуру 34°С. Сидячий релаксационный бассейн с температурой 36°С имеет подводные скамейки, массажные форсунки, направленные струи, устройства для образования пузырьков. Рефлектор из кристаллов Сваровски создает особый эффект освещения внутренних бассейнов. В круглогодично действующих джакузи, расположенных в открытом атриуме, температура воды составляет 39°С. В большом открытом плавательном бассейне температура термальной воды составляет 27°С, а в круглогодичных открытых релаксационных бассейнах – 38-39°С. В теплое время дополнительно функционируют 6 бассейнов с чистой водой: плавательный 25 метровый, большой релаксационный, Дикая река, водные горки, детские бассейны. В этом же ареале имеются детские игровые площадки с разными аттракционами. Любители СПА-процедур наверняка смогут получить удовольствие, погрузившись в очаровательный мир запахов, цветов, музыки и живительной воды СПА-центра термального аквапарка Thermal Park Besenova. СПА-комплекс включает 5 различных бань и саун: травяную, ментоловую, соляную, римскую, финскую, а также гидромассажные души, джакузи, тепидарий, контрастные ванны для ног, турецкий массаж. Раритетом европейского масштаба является кресло с подогревом, покрытое золотом в 24 карата. Особый шарм Спа-центру придают охраняющие его покой тигры из полудрагоценного камня - оникса, привезенные из Индонезии.
    Wellness&SPA .
    На территории комплекса к Вашим услугам следующие процедуры:
    -Горячая финская сауна(классическая сауна, идеальный прогрев и очищение организма.
    Приятный отдых добавляет энергию и снимает стресс)
    -Ванна Кнейпа(прогуляйтесь по маленьким бассейнам, на дне которых находятся камушки и в которых чередуется горячая и холодная вода с пузырьками. Приятное удивление дополняет сухой туман и возможность охладиться искусственным снегом. Ванна улучшает кровообращение ваших ног и кровоснабжение тела, укрепляет иммунитет организма)
    -Вирпул(Вы получите удовольствие от маленьких пузырьков в гидромассажном круглом бассейне диаметром в 4,5 м, которые погладят каждый кусочек вашего тела. Звездное небо и удовольствие от микромассажа способствуют улучшению кровообращения и общему расслаблению мышц организма). -Тепидарий(Приятно утомленному и нагретому организму неплохо отдохнуть и ощутить благотворное воздействие закалки. Эту возможность вам предоставит 9 обогреваемых кушеток)
    -Охлаждающий бассейн(Чередование отдыха в отдельных саунах и охлаждения организма в бассейне с ледяной водой, способствует лучшему кровоснабжению и закалке организма).
    -Бешенёвские скалы( Нет ничего лучше для опухлых ног, чем массаж гидромассажными форсунками. Cпецифическую атмосферу улучшает холодный пар).
    -Водяной смерч (Раскалённую кожу освежит эффект холодной и горячей воды.
    Эта охлаждающая процедура укрепляет закалку и улучшает кровоснабжение тела).
    -Гидромассажный душ(Температура воды и сила давления гидромассажных форсунок приятно освежает тело и снимает стресс.Применяется после физической и психической нагрузки).
    -Холодный пар(Приятное охлаждение и освежение после сауны в холодных облаках. Способствует физической и психической регенерации тела)
    -Мыльный массаж(Классический массаж с помощу жидкого мыла. Гармония воды и мыльной пены под приятную музыку благотворно влияет не только на тело, но и на душу. Действие массажа увеличуеться тем, что руки легко скользят по телу).
    -Родниковая вода (Регулярный питьевой режим обеспечивается простой и газированой родниковой водой).
    -Золотое кресло (Кресло из золота в 24 каратов исполнит все ваши желания. Достаточно только сесть на него...). Физически активные посетители аквапарка могут воспользоваться услугами Релаксационного центра термального аквапарка Thermal Park Besenova. К их услугам: классический, спортивный и релаксационный массажи, антицеллюлитная программа, световая терапия Биоптроном, солярий, фитнесс-зал, аэробика, слендер-столы, диетологический центр, маникюрный и педикюрный кабинеты. Необходимо отметить, что стоимость питания изначально не включена в стоимость пакетов, предлагаемых аквапарком. Завтраки в форме шведского стола стоят 7 €, а ужины в форме шведского стола - 12 €. Основательно подкрепиться или быстро перекусить можно в ресторане быстрого питания с разнообразным выбором горячих и холодных блюд (в том числе вегетарианских и детских), салатов, пирожных, в Релакс-баре или Аква-баре, а также в несколких буфетах, находящихся рядом с открытыми бассейнами аквапарка. Посетители, предпочитающие индивидуальную кухню, а не быстрое питание, могут наведаться в традиционный ресторан Термал или в Стейк-Хауз, где предлагаются специальные блюда, приготавливаемые на вертеле или решетке прямо на глазах у клиентов. В ареале аквапарка имеются специальные помещения, предназначенные для проведения конгрессов, семинаров, обучений, презентаций, переговоров, имеющие необходимое техническое оснащение и нестандартное оформление. Это залы, вместимостью 25, 70 и 100 человек, и салон-бутик вместимостью 15 человек.
    Парк предлагает проживание в отелях: Hotel Termal 4*, и Hotel Luka 4*.

    5
    О стране «Словакия»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    О курорте «Низкие Татры»

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    5
    Ночная жизнь

    5
    Шопинг (магазины, рынки)

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Об экскурсии/достопримечательности «»

    5
    Степень привлекательности (насколько интересно)

    5
    Организация (качество проведения, гиды, фирма)

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина