Отдыхали с 12.09 по 22.09.2010. Отель тянет на хорошую четверку. Плюсов значительно больше, чем минусов - последних совсем не много, можно вобщем-то и не учитывать. Мы "брали" полупансион, завтракали и ужинали в отеле - еда довольно однообразная, но лучше чем в Турции. На мой взгляд лучше брать только завтраки - этого вполне достаточно; на Кипре так много мест, где можно вкусно и вполне по демократичной цене поесть, что можно не беспокоиться по-поводу того, что Вы останетесь голодными, особо ленивые, конечно, могут и приобрести "все включено" - но, честно, это того не стоит.... Второй минус - это уборщица. Мы каждый день оставляли ей чаевые (убираются, кстати в отеле ежедневно, что приятно удивило), все привело к тому, что когда мы вешали табличку не беспокоить, она прямо-таки ломилась к нам в номер - НЕОДНОКРАТНО!!!! В конечном итоге пришлось пожаловаться на ресепшн.... Так что не балуйте этих уборщиц. За долбают. Вот собственно и все минусы. В остальном - сплошные плюсы...Номера уютные, развлечений на Кипре масса, то что отель находится в 20-30 минутах от центра мы воспринимали как положительный момент, лишний повод подвигаться... Вообщем, поезжайте в Бела Напу! Не пожалеете! Счастливого отдыха!
P.S После возвращения из отпуска - через месяц я забеременела... Ждем нашего первого малыша :)