МАМЛЮК АПРЕЛЬ 2010
Апрель 2010
06.11.2010
МАМЛЮК АПРЕЛЬ 2010
Отдыхали в апреле 2010 года в санрайз мамлюк. Предварительно прочитав множество отзывов решили не обращать внимания на негативыне и рискнуть, потому как фотографии отеля произвели впечатление. Могу сказать , что отель действительно красивый и новый, все как на фото, только зелени больше,НО!!!! Номер нам предоставили с видом на стройку, когда я мечтала отоспаться хотябы в отпуске, естественно под бесконечный шум строительной техники это сделать было бы не реально. Вернувшись на ресепшен и заплатив 10$ мы поселились в противоположном крыле с видом на бассейн рядом с Отелем гарден. Но выспаться все-таки не удалось, бесконечно ООООчень низко летающие самолеты постоянно нарушали мой покой. Номер маленький, постельное белье синтетическое, одеяла из непонятного наполнителя похожего на отдельные кусочки ваты. Да, убирали каждый день, лепили слонов, лебедей, крокодилов. Еда не отличалась разнообразием, создается ощущение, что картошка фри - национальное блюдо египта, фруктов - нет, пару раз была гуава, за свежевыжатыми соками в период кормежки - огормная очередь, выдавали по стакану в одни руки))))). При нашей системе UAI импортные спиртные напитки можно было получить только под личным контролем в лобби баре, если же заказываешь, например, коньяк сидя за столиком , то принесут тебе их местное пойло и будут доказывать, если возмутишься, что это "Наполеон", коктейли - отстой, пиво - вода, хотя бутилированная вода в избытке и бесплатно. Море порадовало - дно песчаное, коралов практически нет, шезлонги, правда, занимать надо заранее. Донимали на пляже, вокруг бассейна "предлагатели" косичек, тату, массажа и пр. Массаж - отстой, зря потратили 40$. Зато порадовала экскурсия на остров Махмея - белый песок, прозрачное бирюзовое море, тишина, шум волн и пальмовых зонтиков, бедуинские кафе на песке, восточная музыка, жаль, что на острове нет отеля))))).
Незабываемые впечатления оставил дайвинг. Открытое море, переливающееся цветами от нежно бирюзового до ярко-синего, ветер, соленые освежающие брызги, потрясающие кораллы, удивительные рыбки (даже ската видели). Ради этого стоило съездить в Египет!!!!!
Об отеле «Sentido Mamlouk Palace Resort & Spa 5*»
4.3

07.11.2010 10:35
Ой, да ладно насчёт самолётов. Я тоже отдыхала в "Санрайз гарден бич ресорт энд СПА", который имеет общую территорию с Вашим отелем. Вообще самолётов не слышала!!!
Андрей (Москва)
21.07.2011 00:15
Короче, я так понял, что нельзя туда ехать ) такая же ситуация с Cleopatra в Шарме, тоже самое и рядом с аэропортом...
Не помню, чтобы самолеты там беспокоили.