Были в  данном отеле в конце февраля 2010 г. Погода была просто сказка. Ни одного дня небыло испорченно ни дождями, ни ветрами. Сам отель расположен в ценре города Птт на второй береговой линии, до набережной идти минут 10 пешком через проулок. Мы ходили через ТЦ "Фестиваль", который расположен прямо напротив отеля, очень удобно и не по жаре. Обратно также, еще и перекусить заходили, очень понравилось место под названием "Фудпарк", множественное разнообразие еды, даже можно найти пелемени и борщ. Выбираеш самостоятельно понравившуюся кухню, рассплачиваешся карточкой, на которую при входе на территорию данного кафе ложишь денежки. Очень удобно и непаришься со здачей мелочью. Центральный пляж мне даже больше понравился, чем южный. Также были и в северной части города, есть с чем сравнить. Спокойное море и плавный заход, а вот на юге были большие волны, мусор, типа полиэтилена к ногам прилипал, дохлых рыб было полно прям на песке выкинутых из моря, и резкий заход. Тут же рядом скутера резвились. По ранее прочитанным мною отзывам, почему то этот южный пляж считается лучшим в Птт. Мы с начала хотели там отель подобрать, но потом не пожалели о выборе Цезаря!!!! В отеле мы в основном ночевали, так что обстановка ненапрягала вообще. Да, старая мебель, ванна убитая, вся ржавая, душевая шторка вообще ниразу не менялась наверное, все банные пренадлежности приносили по мере заканчиваемости, но качество их паршивое, я пользуюсь своими привычными. В магазине "7 Элевон" можно приобрести все необходимые торговые марки в мини флаконах, что очень удобно. Душ встроен прямо в стену, что для высокого роста неудобно, это и раздрожало моего мужа. Но в целом, это такие пустяки. Отель не плохой за его смешную цену, учитывая что целый день ты проводиш на природе или на экскурсиях, смысл выбирать что то дороже. Убирались в номере чистенько, ни чего из вещей не пропало, завтраки обычные, но все аккуратно и мило. Ценные вещи можно оставить на ресепшине, но помойму после 19.00 ты уже не сможешь что то от туда взять. Единственный минус - отсутствие балкона. Но и вид с отеля то никакой - ни моря, ни какосовой лагуны- тогда зачем он нужен- смотреть на ночной бассейн или на близлежащие здания ??? На экскурсии ездили мы самостоятельно еще с одной молодой парой. Брали такси и доезжали до Сама, и до крокодилов, и до Зоопарка. Гуляли скоко влезет. Ездили на 3 дня на остров Ко Куд, вот там то кокосовый рай в бунгалах (через местного известрого на всех форумах человека). выходило все намного дешевле чем у Пегасиков. Ужинали во многих местах, и кафе, и ресторанах. Все вкусно, дешево, ни разу проблем с пищеварением ни у кого не возникло. Еще открыли одну уличную кафешечку для себя, можно смело денег съэкономить на еде, выйдя из отеля на право идти до первого перекрестка дорог, затем через дорогу и повернуть на право, пройтись еще минут 5, наткнетесь на рыночек с фруктами, и заходите прям во внутрь, там столовка их местная, но так все вкусно- рыба на гриле, креветки, шейки по 30 батт, сразу тебя там как дорого гостя примут и обслужат, меню даже на русском есть. выходило на двоих около 400 батт. Туда гид наш ходил кушать постоянно и посоветовал по секретику. В целом Тайланд, особенно Птт,  не пляжный вариант отдыха, любителям "овощного"  жаренья на солнце в Египет или Турцию при АLL.