Barcelo bavaro palace deluxe
Октябрь 2010
10.11.2010
Barcelo bavaro palace deluxe
Как всегда выбирала новый отель и как всегда не ошиблась:) номер был клуб премиум, все отлично, соответствует описанию. с перелетом трансаэро проблем никаких, доплатили 100$ неофициальных в аэропорту выбрали хорошие места. в ресторане оставляли чаевые, нас там всегда ждали, встречали и радовались. Ходили частенько в а-ля карт chez palace, очень неплохо, но надо знать, что заказывать. первый раз повелись на лобстеров и крабов в итоге очень неловко было отвечать на вопросы "что-то не так, вам не понравилось" т.к. проглотить эти изыски у нас смогли не все:) потом брали стейки, креветки - это там готовят отлично. еще любили ресторан рядом с фэмили делюксом, народу там мало выбор не меньше чем в остальных и совсем рядом к прудику, в котором мы регулярно кормили рыбок и черепашек. с погодой тоже все было хорошо, за 2 недели дождик один раз с утра, было прикольно погулять под зонтиком, они были в номере. Еще ходили в их спа-центр, массаж стоит недешево, но соизмеримо с москвой. Спа очень приличный. Потом еще пару раз тусили на их закрытой территории, в банях разных, бассейнах. В общем все очень неплохо. Глубоко вдаваться в подробности не буду, на вопросы по существу, конечно, же отвечу. в целом все хорошо, смело рекомендую, сама в след.раз поеду смотреть что-то новое:)