Лучшая 4-ка Мармариса и Ичмелера.
2010
08.11.2010
Лучшая 4-ка Мармариса и Ичмелера.
Если Вы спросите про лучший отель категории 4*, то это - Ла Перла! Находится в Ичмелере и рекомендую заказывать индивидуальный трансфер, потому что можно ...устать, пока развезут весь Мармарис перед вами, но зато город с отелями посмотрите, повеселитесь на групповом)))
Отель хорош многим: красивый сам по себе и с территорией, чистый широкий пляж, питание, нормальный персонал, интернет, огромный холл и что важно, кофеаппарат в холле)))) а это великолепное сочетание цветов в оформлении отеля: белый-голубой-фиолетовый...мммм
Теперь только на Эгейское побережье Турции, но только не Мармарис))
О курорте «Мармарис (город)»
4.7

Оля
09.11.2010 09:04
А чем же Вас так Мармарис напугал?
а мне так Мармарис очень даже нравится , а отель заинтриговал, надо иметь в виду....а как с развлечениями, питанием,контингент?
Maria (Novosibirsk)
09.11.2010 14:52
Оля, не мой город и всё. Слишком застроен отелями, бар-стрит и набережная меня не вдохновляют.
Екатеринка, анимация есть, контингент европейский, питание на уровне. За развлечениями - на оранжевом долмуше за 2 лиры в город)
Юлия (Москва)
27.04.2011 01:04
До Мармариса и Бар-стрит пешком не дойдешь (чего их боятся? Не слышно и не видно :)), нужно ехать на маршрутке или плыть на кораблике. А отель находится в Ичмелере, где совершенно другая (интеллигентная что ли) атмосфера. Променад вдоль моря чего только стоит! Место шикарное!