Были с мужем с 21 августа по 1 сентября 05 г.Нам очень понравилось!Очень уютный отель!Мы люди привередливые, много ездим, но этот отель нам очень понравился. Кормят отлично, все очень вкусное, много фруктов!Кстати, не во всех 4 и даже клубных дают столько фруктов, это большой плюс. Территория маленькая, но рядом поселок Титренгель с озером, там мы и гуляли вечером. Анимация очень слабая, даже неинтересная, вся на французском языке, редко на немецком, но мы ею уже накушались за предыдущие поездки и нам было фиолетово. Очень мало русских было, и немного немцев, отель считается "французским", что тоже порадовало.До пляжа идти метров 200 вдоль бульварчика с торговыми рядами, пока на все поглазеешь-уже дошел:) Лежаков хватало всем и в любое время можно было придти и занять который самому нравиться. Номера хорошие, просторные, балконы во всех, т.к. 1-й этаж приподнят метра на 1,5 под землей. Нам достался отдельно стоящий корпус, там вообще не было никакого шума.В общем, если хотите отлично отдохнуть, можете смело ехать в Венус.Если будут вопросы, пишите!