Мне бы очень хотелось написать положительный отзыв, но, увы - отель был темным пятном в нашем замечательном отпуске.
Перед этим читали много отзывов, готовились и на все недостатки закрывали глаза, но:
Не написали до этого самое главное.
ЕДА хоть и разнообразная, но не вкусная и холодная. Им следовало бы сменить повара. Не плохо готовили лишь прямо у плиты специальные блюда. Честно говоря, уже после второго дня мы перестали экспериментировать и ели в основном булочки, рис и сладкий перец. Вот в этом они хороши!
Просто убивало то, что у них даже чай только одного сорта – дешевый черный.
Мы не балованные, но это было реально плохо приготовленная, часто сыроватая пища.
СЕРВИС. Уборка комнат нам понравилась, а вот в столовой-ресторане часто указывали на какое место сесть, порой прямо под кондиционер или возле уборки посуды. Хотя столиков было полно, им второй раз сервировать не хотелось. А если ослушаешься так еще и ходили тихо ругались, но что самое неприятное на своем языке. Так что только догадывайся как тебя называют. Да и приборов частенько на столе не было, бегаешь сам, собираешь.
БАРЫ никакие. Даже музыки нет. Так что хочешь, сиди себе, пей в тишине.
ПОЛОТЕНЦЕ для пляжа строго одно в день. Честно говоря такого никогда не видела, что даже поменять нельзя. У меня в пыль упало, а сказали нет, таким вытирайтесь до завтра.
Потенциал у них хороший, отель большой, чистый, но только все как-то сыро и главное СКУЧНО.
Хороший курорт для семей с маленькими детьми: и пляж песочный, и тихо очень. А вот молодым туда ни ногой. Разве что для ночевки, а кушать и гулять в Наама Бей.
У нас получился замечательный отпуск, но в большей степени из-за экскурсий (очень рекомендую квадрациклы; Абу-Галум с их джип-сафари, верблюдами, нырянием с трубкой; Каир, если время есть; Аквапарк; да и просто погулять вечером по Наама Бей).
А вот отель за такие деньги лучше другой поискать. Он того не стоит.
О курорте «Рас-Насрани»
Об отеле «Crystal Sharm 4*»
как то размыто отзыв написан,вроде как полюбому в точку)))
полный бред-ничего схожего с настоящим не нашла!
не засоряйте сайт глупыми отзывами! и тем более не путайте туристов. отель хороший и при этом совсем не дорогой!
для правдаподобности могли бы хоть фотку одну выложить) как раз с полотенцем в пыли)))))))))))))))))))))))
Снежана, приветствую) . Не желетальный отзыв, и вы тут как тут) Ну не мешайте вы людям выражать свои эмоции) Вы прямо таки защитник обездоленных хотельеров))) PS Фото в пыли с полотенцем я бы тоже не решился выложить)))
Снежана, я вас вновь приветсвую в теме про "Соль-не сыпь мне соль..." Нежелательный отзыв, и вы снова тут-как тут) Ну не мешайте вы людям высказывать свои эмоции) PS Я бы тоже не стал выкладывать фотки в грязном полотенце)))
полный бред-ничего схожего с настоящим не нашла!