Начну с того, что мы очень долго хотели попасть в этот отель. Сначала увидели его в каталоге отелей, он был еще не открыт , строился. И вот долгожданный отпуск в августе. Долго раздумывали, может еще раз поехать в Citadel Azur, т. к. смущало, что у Premierа очень маленькая территория, но все таки выбор был сделан в пользу отеля Premier Le Reve Hotel & Spa, о чем мы потом ни разу не пожалели. Прилетели в Хургаду, нас встретил туроператор и повез в отели на микроавтобусе. В этот отель ехали только мы с мужем. Отель очень понравился. Сразу, когда заходишь в отель, складывается ощущение, что ты не в Египте . Везде стоят букеты из живых лилий, бассейн с лепестками роз, красивые статуэтки, хрустальные люстры в пол. Интерьер этого отеля продуман до мелочей. Нас сразу же проводили в номер. Мы покупали стандарт, номер очень хороший. Но нам предложили посмотреть еще делюкс. В итоге мы поменяли свой номер на делюкс, доплата за 10 дней 300$. Номер делюкс очень красивый, нет смысла его описывать, лучше посмотреть фотографии. Питание в отеле: еда в отеле очень разнообразная, мне кажется никто не останется голодным. На завтрак в главном ресторане делают отличные фреши из апельсинов, моркови, дыни и овощной. Много выпечки, большой выбор сыров, есть сыр с плесенью, так же вкусная слабосоленая красная рыба.На обед так же вся еда очень вкусно приготовлена. Нам понравилась баранина с мятой, неплохие салаты, вкусные стейки .
Так же на обед можно сходить в ресторан у бассейна. Там очень вкусно готовили пиццу, салат цезарь, салат из тунца.
На ужин в главном ресторане готовят несколько видов мяса, семгу в сливочном соусе, много разных закусок на ложках с креветками и икрой летучей рыбы. Рестораны А ЛЯ КАРТ. Мы ходили 3 раза . 2 раза в итальянский ресторан. Итальянский ресторан поразил своей атмосферой, еда очень вкусная, обслуживали нас выше всяких похвал. Китайский ресторан, понравился меньше. Еда вкусная. Много очень острых блюд, но обслуживание намного хуже, чем в итальянском.
Все алкогольные напитки нормального качества, шампанское, мартини все бесплатно. Шампанское очень даже не плохое, вкусные коктейли.
Во всех ресторанах на ужин действует дресс код, что очень порадовало. Море. Что можно сказать про море и пляж. Пляж великолепный, очень удобные лежаки, двуспальные лежаки-кровати. Но на против всего пляжа отеля Premier огромный коралловый риф. Так же были отливы и приливы. К обеду коралловая плита остается совершенно без воды, дойти по нему и искупаться совершенно не реально. Потому, что когда до моря остается 1-2 метра плита вся в ямах и идти очень трудно. Понтон был еше не достроен. Мы не увидели в этом никакого минуса. Стоит отойти от своего пляжа метров 5 и начинается море с песчаным заходом, без кораллов. И лагуна эта, если сравнивать ее с той же Роял лагуной в отеле Citadel Azur, просто огромная. Многие пишут, что в этом отеле нет моря, я бы так не сказала. Конечно, если вас затруднит отойти от своего шезлонга метров 5, то моря не будет. Песчаный заход в море находится напротив строящегося отеля, как нам сказали- это отель сети Барон. Вот, когда отель достроится, с морем действительно могут возникнуть проблемы, если отель не будет пускать на свой пляж. Но даже если так случится, в отеле есть отличные бассейны. Бассейн с морской водой. Этот отель с очень хорошим сервисом, отель для ленивых людей, которые приехали отдыхать и получать удовольствие от отдыха.
Лежаки у бассейна все застелены белоснежными полотенцами, когда идешь к лежаку, персонал подходит и стелет еще одно полотенце, пододвигает зонт, как ты хочешь. Нет карточек на полотенца. Вечером с лежаков персонал сам убирает полотенца. Официанты носят все напитки из бара, приносят нарезанные фрукты, холодные полотенца. Можно заказать кофе, коктейль , все принесут и поставят на столик у шезлонга, пока купаешься в бассейне. Анимация. Про анимацию в отеле можно написать отдельный отзыв. В отеле очень стараются развлечь своих гостей. Но гости не всегда настроены на это. Молодежи очень мало, а когда мы были, русских вообще практически не было. Все гости предпочитают сидеть вечером в баре у бассейна. Каждый вечер что-то устраивали. На пляже установили сцену, пригласили диджея, приготовили пунш, была пляжная дискотека. Несколько вечеров пели певцы. Больше всего понравился гала ужин, который проводят раз в неделю. Все гости отеля ужинают вместе, у морского бассейна ставят столики. Заранее надо подойти и забронировать себе столик, сказать на сколько человек. Вечер начинается с приветственного коктейля. Официанты носят шампанское со свежевыжатым апельсиновым соком. Потом начинают носить блюда. Вся еда очень красиво оформлена. Подают различные корзиночки с кремом и креветками, несколько десертов. В это время выступает балет на воде.
Каждый день под дверь в номере кладут расписание мероприятий на вечер. Отдых в этом отеле очень понравился, и если сравнивать с отелем Citadel Azur, в котором мы были год назад ,что я могу сказать, в Citadel Azur мы точно больше не вернемся. Premier Le Reve нам понравился на много больше, да и вообще я считаю, что эти отели даже и сравнивать не надо. Так же мы поняли, что любим отели с маленькой территорией, в Premier Le Reve все под рукой, все очень удобно расположено, все очень близко в отличии от Citadel, где ты просто наматываешь километры. Premier Le Reve -это спокойный, расслабляющий отдых, вернувшись в Россию из этого отеля, ты понимаешь, что действительно отдохнул.