Я отдыхала в этом отеле с 26 сентября по 7 октября. В общем и целом у меня остались самые приятные впечатления об этом отеле. Конечно, у него есть свои минусы, но у кого их не бывает. Минус отеля заключается в расположении номеров. Окна одного номера выходят на окна другого номера в соседнем корпусе. Но если подумать, вы же не будете все время проводить, любуясь видом из окна. Территория вокруг отеля не обустроена, но, на мой взгляд, это все временно, пока отель окончательно не приведет все с порядок.  Территория же самого отеля не вызывает никаких нареканий. Она хотя и очень маленькая, но очень аккуратная. Персонал делает все возможное, чтобы порадовать взыскательный вкус туристов ухоженными газончиками, радующими глаз цветочками и прочей растительностью.
      Не буду вдаваться в подробности, поскольку в некоторых отзывах уже приведена вся исчерпывающая информация обо всем, что может быть интересным и полезным. Отель расположен в поселке Кизилот, в 15 км. от города Манавгат. В 5 минутах ходьбы от отеля расположен базар, где можно купить очень вкусные персики, виноград, бананы и другие фрукты всего за 1 доллар за кг. А сувениры можно приобрести, не выходя из отеля.
     Персонал очень приветлив, номера чистые и уютные, еда вкусная и разнообразная, море теплое и удивительно чистое и прозрачное. Что еще нужно для приятного отдыха! Обязательно возьмите с собой ласты и маску. Подводный мир поражает своей красотой. Мы доставали со дна морских звезд, два раза ловили осьминогов, видели ската. А сколько красивых рыб вокруг!!!!
      Если вы хотите спокойно и приятно провести время, отдохнуть от вечной суеты и шума, искупаться в теплом и удивительно чистом море, то это место для ВАС!