нормально
Сентябрь 2010
11.11.2010
нормально
Ездили в этот отель в сентябре, все пугали что в турции холодно, но по приезду была жара. В отель ехать с аэропорта не короткая дорога часа 2, 3, но когда мы наконец- то приехали в отель нас встретили на ресепшине девушки я бы сказала не очень доброжелательные, на протежение всего отдыха от этих девушек с ресепшена ничего хорошого мы не добились, сам отель не новый, похож больше на пансион, много стариков, после 10:00 вечера в отеле делать нечего, хотя там была дискотека, но это ужас а не дискотека, поэтому мы каждый день почти ездили в мармарис, вот там здорово гуляли с мужем вечерами яхты, рыбные ресторанчики, кстати кто захочет поесть большого лопстера он стоит 100 баксов не меньше, город конечно нам очень понравился за 12 дней нашего отдыха мы его выучили в доль и поперёк, вернемся к отелю, по поводу питания мясо было всего один раз за 12 дней в основном курица и баранина , рыба тоже иногда была, но есть её было страшно потому что выйглядила она не очень, наверно пойманная рыба в России и то лучше, напитки, мы были рады что прикупили в дьюти фри нормального коньяка , потому что у них в отеле он непонятного вкуса , а пиво похоже сильно разбавляют, и во время еды на завтраке и обеде летают пчёлы которые просто не дают спокойно поесть, короче еда и напитки не из лучших. Поповоду анимации она вообще никакая это просто смех, амфитеатр малюсенький аниматоров видела только 3, в других отелях меня поражали разнообразными шоу, ну а в этом отеле небыло не одного шоу просто нет слов одни эмоции, номера нам попалось бунгало, вот в этом был плюс там было спокойно ночью никаких звуков, в отличие от тех кто жил в самом здании отеля , они бедные совсем не спали наверно потому что у них всё ночь был шум пьяных смех и ругачки. Короче природа там восхитительна, советую съездить на экскурсию по островам там нам очень понравилось живописные места синее море :)) в следующий раз конечно в этот отель мы не поедим, можно найти вариант и получше в мармарисе, кстати поповоду берега на первой береговой линии пляжа песчанного нет только платформа бетонная, справа от отеля есть дикий пляж можно так сказать с песком :) но платформа нам очень нравилась спускаешься сразу в воду глубина сначало маленькая около 1 метра а потом всё больше прибавляется , море кстати я читала писали холодное , это совсем не так вода приятная мягкая, и совсем не холодная , итог природа прекрасная а отель не очень хотя семьей можно поехать отель спокойный как раз для семьи, кстати персонал русских не уважает.
О стране «Турция»
О курорте «Ичмелер (Мармарис)»
Об отеле «Marmaris Park Hotel 4*»
Лечение
4.0

Оля
12.11.2010 07:34
Интесный отзыв.Мармарис я обожаю-много проехала по Турции-но лучше этого городка не нашли.Если тусовка нужна-то желательно селиться не дальше "Лидии" (район Ситтелер)-за ней уже заканчивается шикарная набережная и там только спокойный отдых.Дальше Ичмелер.Вы наверное во много отелей заезжали-потому что до "Мармарис парка" ровно 1ч40мин езды от аэропорта.