Октябрь 2010
12.11.2010
Напишу пару-тройку слов об этом отеле.Саму поездку в Израиль описывать не буду,тк. и без меня уже много отзывов.Выбор на отель "Армон" в Бат Яме выпал скажем так из-за родственных обстоятельств,мы хотели и Израиль посетить, и с родственниками пообщаться.Т.к в Бат Яме всего 2 отеля,ну не считая пару аппарт-отелей в"военной "зоне,то выбирать не особо пришлось.В Меркурии на наше время не было свободных мест,вот и довольствовались Армоном.Честно говоря мы редко выбираем 3=ки отели после увеличения нашей семьи,и чаще учитываем интресы ребенка , расчитывая на более-менее комфорт выбирая отели классом повыше.Но тут выбора не было..прилетели мы в 3 часа ночи,заселили нас за 5 минут,на рецепции англоговорящий молодой человек быстренько нам все разьяснил и пожелал спокойной ночи.Номер на 5 этаже с видом на море.Как только я открыла дверь номера,честно,мне в первый раз в жизни,сразу захотелось обратно.В номере пахло сыростью,кондиционер задребезжал и дул прямо в кровать,а ковровое покрытие оставило навсегда чувство брезгливости.Мы быстренько соориентировались и решили передвинуть кровати от кондиционера к кровати сына.Лучше б мы этого не делали..Под кроватью догадайтесь что можно было обнаружить,если там никогда не пылесосят,вообщем у кого насколько хватит фантазии.Мы рухнули спать,а наутро вдобавок обнаружили,чтов ванне ползают муравьи,не мудрено,если мусор под кроватями никогда не убирается.Мы народ не скандальный,решили что наврядли в других комнатах у них лучше,переселятся не стали,но на рецепции вежливо попросили чтоб номер нам хотя бы убрали!Уборщицей оказалась украинская девица,которая решительно на анс наехала,где мы нашли муравьев и мусор, и в итоге за 6 дней она так и не убрала в номере,менялись только полотенца,белье за 6 дней ни разу не поменяли,это при том что белье состоит из 2 простыней и наволочки,те одеялами пользуются без пододеяльников.Большой минус у этого отеля,что у отелея НЕТ балконов,типа вид на море из малюсеньких окошечек.Мокрые полотенца и купальники повесить просто некуда,в номерах сыро,соотвественно ничего не сохнет.плюсы в том,что в номере есть маленький холодильник,телевизор(кому он актуален),маленький чайник со стаканами.Отдельно про завтрак,завтрак очень скромный,чай из пакетиков,кофе непонятно какой.Ну как и везде в Израиле на завтрак несколько видов сыров,творого,овощи-нарезка из огурцов-помидор,яйца вареные,омлет.Фруктов не было вообще,не говоря о выпечке.Но мы завтракали только 2 раза,в остальные дни брали завтраки с собой,тк экскурсии начинались раньше завтраков.Отель есттественно знает о расписании экскурсий,но время завтраков наверняка ни за что не передвинет в целях экономии.На рецепции несколько раз были 2 милых молодых человека,говорящих по-русски.К работе рецепции никаких претензий,в любое время всегда кто-нибудь был,на все вопросы отвечали,всегда помогали вызвать такси,договориться с таксистами и тд. В конце своего опуса скажу,что одним из главным критериев сервиа отеля для меня в первую очередь-уборка и чистота номера,мне все равно какого вида мебель и сантехника,но если состояние уборки вызывает чувство брезгливости,больше я в этот отель никогда не поеду.В целом отель конечно не оправдал своих ожиданий,пожалуй достоинство отеля только в том,что он конечно расположен в 10 метрах от моря с шикарным пляжем.
Об отеле «Armon Yam 3*»
4.5

Оля
12.11.2010 07:27
Ну хоть море рядом! А так отель получается еще хуже турецких 3*.
natasha (москва)
14.11.2010 19:28
Сколько бы отзывов я не читала об Израиле -везде недавольны сервисом отелей.Ведь туриндустрия у них только начала развиваться благодаря отмене виз.Отели пока не готовы к европейскому приёму гостей.Лучше бы у родственников остановились-ведь там большие в основном квартиры.Да и вы недолго там были.
Ксения
18.11.2010 00:29
Да не смогли мы у сестры остановиться,она только год живет и снимает.А по поводу отелей,да не изменится там сервис,это в крови должно быть ,как у немцев например,отель 3 ка, а чистота глаз радует.