Хочу поделиться своим горьким опытом с теми, кто планирует приобрести кожаные или меховые изделия в Турции. Отдыхала я в августе 2010 г. в Club Hotel Sera 5* на территории которого находится филиал магазина NATUREL ANTALYA. Как и во многих отелях, сотрудники таких филиалов приглашают туристов посетить центральный офис магазина и ознакомиться со всем имеющимся ассортиментом.
Так произошло и со мной. Нас с другими туристами в комфорте доставили до магазина в Анталии. Каждого покупателя обслуживал услужливо-назойливый консультант. После того, как я себе выбрала дубленку и меховую жилетку, наступил «час расплаты».
Общая сумма покупки составляла 1200 долл. США. 500 долл. я оплатила на месте, а 700 долл. планировала доплатить посредством банковского перевода из Москвы. (К слову сказать, я уже имела такой успешный опыт покупки кожаных вещей в Турции). Поэтому после окончания отпуска я счастливая вернулась домой и на следующий день осуществила банковский перевод в Турцию. Дело было в августе….
На дворе ноябрь…..СВОИХ ВЕЩЕЙ Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
В сентябре мне еще звонили из магазина и интересовались - получила ли я вещи!? С октября в магазине все сотрудники резко перестали говорить по-русски, а также по-английски. На улице холодно….до сих пор хожу в старой куртке. Вот так я «подарила» славному магазину «NATUREL ANTALYA» свои денежки.
Люди! УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!!!
Об отеле «Club Hotel Sera 5*»