отличный хозяин отеля))
2000
14.11.2010
отличный хозяин отеля))
Здравствуйте! отель хороший... очень чистый.. хозяин русский Анатолий помоему .. просто выше всяких похвал.. внизу русское кафе где можно поесть окрошку,голубцы, борщ.. мы отдыхали в Нуса плае (сейчас Фурама Джомтьен) в отель 28 Ин ходили кушать.. муж траванулся креветками.. и мы нашли русское кафе у Анатолия.. просто замечательное все очень вкусно.. и главное кухня все очень чисто))) весь отпуск ели там.. еще понравились Пивные марафоны)) вообщем думаем ехать в этом году ... наверное поедем в 28 ин.... Отель хороший )) всем рекомендую)))
О стране «Таиланд»
О курорте «Джомтьен»
Об отеле «Twenty8 Inn 3*»
4.7

14.11.2010 10:50
И это все Ваши воспоминания о Тайланде?
Что-то весь отзыв только про еду))
На экскурсии ездили?
Нелли (Москва)
14.11.2010 14:04
Лететь тысячи км чтобы поесть окрошки и борща???????????
Зачет! 5+
Для Эллен Все впечатления о Тайланде я изложила в отзве про отель в котором отдыхала (Нуса Плая) ...а вообще в отзывах об отеле пишу обычно про сам отель, а не про то какими авиалиниями летела, какие впечатления о стране.. т.к эти вопросы считаю уместным писать в разделе "Отзыв о Тайланде" к примеру.
Для Натальи - в данном отеле мы только ели...потому и написала про только про еду, и про хозяина отеля. отдыхали мы в Нуса плае.. на экскурсии конечно ездили. Тайланд удивительная страна. я в него влюбилась с первого взгляда... как только вышла на трап самолета. Но все отзывы мои о Тае в отзывах про отель Нуса плая.
Для Нелли... не нужно так узко мыслить.... мы успели делать все.... в том числе и куушать..(естественная потребность организма) ... а что прикажете делать? если не все могут долгое время потреблять тайскую острую пищу.... у нас желудки больные)))) вот и пошли есть борщ)))) тем более что муж отравился креветками))))
на голодный желудок не отдохнёшь. хотя в Тае остаться голодным трудно, но безопасные "места силы" нужно знать!