Отдыхали в Иберотеле с 2003г.Изменения в худшую сторону были очевидны уже в прошлом году.Но все-таки в этом году поехали опять в Иберотель опять и очень пожалели...Купили номер Superior. Заселяемся-тюль грязный,балконная дерь ободрано-обшарпаная,вид из окна на хоз.зону соседнего отеля с выбитыми стеклами и мусором,на балкон выйти невозможно-где-то поблизости ,видимо,располагалась охл. система ,которая очень сильно шумит... С языком проблем нет,иду на ресепшен. Менеджер очень вежливо выслушал и пригласил Марину-менеджера по русским клиентам-вежливая улыбка,сочувствующий взгляд и никакакой помощи...Вообще вся ситуация напоминала какую-то дурацкую комедию-каждый день к Вам подходит менеджер и спрашивает "а всем ли Вы довольны?" Вы говорите "нет и т.д." На след. день ситуация повторяется. Такого сервиса мы не ожидали.Питание в ресторране тоже стало хуже. Анимация на пляже была вообще никакой. Одним словом пытались наслаждаться изо всех сил двумя оставшимися светлыми моментами-морем и коралловым рифом. Они ,как всегда,были супер!
Я даже не могу понять ,почему так испортился Иберотель,может быть из-за смены руководства, а может быть,действительно,мы ,русские клиенты, сами в этом виноваты...
Мы в августе отдыхали в Греции на Кикладах -стоимость 1 дня получилась такая же как в Иберотеле в октябре,но по всем остальным позициям Греция намного интереснее,приятнее ,сердечнее и комфортнее!
Для Эллен: мы брали вообще только завтраки, был еще полупансион и все включено. В итоге все равно питались только в отеле (за пределами как-то проблемно для желудка было), и приходилось на еду тратить по 200 $ в день (за двоих). Из Москвы при покупке тура на базе ALL было бы дешевле в разы- это 100%!
Если я когда-нибудь все же захочу вернуться в Египет (до сих пор пока желания нет такого), то это точно будет другой отель!