Прочитала несколько негативных отзывов и была удивлена! Начну всё по порядку.... Это был наш первый визит в Египет. Прилетев в аэропорт мы с мужем начали вспоминать весь школьный курс английского языка, но как оказалось позже это было не нужно. В аэропорту нас встретили русскоговорящие представители Тез Тур и направили к своей стойке для получения визы. У них она стоила на несколько $ подороже, но зато очередь поменьше, чем в банке. Далее мы пошли по "корридору" из представителей Теза, ориентируясь на их желтые футболки. Затем нас посадили в небольшой комфортный автобус и спустя минут 15 повезли в отель. Всю дорогу представитель Теза нам рассказывал про Египет и Хургаду. Затем он же проводил нас на ресепшен в отеле и подробно объяснил как заполнять анкету. Заселили нас сразу (видимо повезло со временем приезда). Носильщик взял сумки и проводил нас в номер, при этом он говорил по-русски, конечно не в совершенстве, но зато нас прекрасно понимал. Номер нам очень понравился. Все было чисто, в баре была вода (2*0,5л приносили каждый день), вся техника работала, сан. узел тоже. Затем мы начали изучать территорию отеля. Надо сказать, что тут мы были приятно поражены, так как территория очень большая и зелёная, много бассейнов, один из них с подогревом. В этом же бассейне есть бар (очень удобно для любителей не вылезать из воды). Территория чистая и ухоженная. Хочу заметить, что персонал отеля довольно приветливый, за всё время отдыха мы не сталкнулись ни с одним проявлением грубости со стороны персонала. Только один человек достал меня своей навязчивостью-это продавец магазина с маслами. Он не отстал от нас пока я не купила самый маленький пузырёк с маслом! А в остальных магазинах никто ничего насильно не пытается впарить. Питание в отеле очень хорошее. Оно конечно не безумно разнообразное, но наесться всегда можно. Фрукты есть, выпечки-море. Очень вкусный омлет на завтрак делают для каждого с теми ингридиентами какие захочешь. А в кафе напротив бассейна для тех кто проспал завтрак или просто проголодался всегда есть свежие хот-доги и картошка фри. Что касается моря и пляжа: пляж чистый и ухоженный, но не очень удобный спуск в море (песчаные ступеньки), да и само море очень мелкое надо пройти метров 200 чтобы было поглубже. Каждый день дискотеки. Анимация весёлая, есть ребята из России. А ёще есть спа зона, но это уже отдельная история. В целом отель очень хороший. Для отдыха за эти деньги прекрасно подходит. Разочарования в выборе отеля и тур оператора у нас не было.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Hawaii Le Jardin Resort & Aqua Park 5*»
Анна, скажите пожалуйста, есть ли на ресепшене русскоговорящий персонал? Мы летим в этот отель 30.11, очень переживаю из-за моря и возможного сильного ветра...но Вам, как я поняла, отель понравился????
Светлана! Не переживайте, там почти весь персонал говорит на русском языке, во всяком случае я не сталкивалась с языковым барьером. Ветра там обычно в феврале, в декабре прошлого года ветра не было. Но вот море у самого берега было холодным, а там где поглубже-теплее. Номер был 1354 , вод из него есть на фото. Не везёт тем , у кого номер над дискотекой- до конца народных гуляний не уснуть)