hilton long beach resort4*
этому отелю смело ставлю 10+.очень понравился.
вылет из минска у нас был в 6 часов утра.в 11 были там.пока прошли паспортный контроль и т.д.
стукнуло 12.в 12.30 по египетскому времени мы были в отеле.подошли на ресепшен.нам сказали подождать 40 минут.через 10 минут после этого,я подошла к Мохамеду на ресепшене.попросила поскорее нас заселить.он сказал.простите,свободных номеров нет.но вам,за красивые глаза.я постараюсь помочь)
короче,заселили нас.примерно за минут 15.в номер 943.номер вполне нас устраивал,никаких проблем с техникой не было.холодильник,2 кондиционера,сейф,фен и т.д. всё было) некоторые пишут про муравьёв и комаров,опомнитесь! вы туда едите не для того чтобы муравьёв считать.расслабьтесь,и наслаждайтесь отдыхом.муравьи- бред:*
пляж: был в 5 минутах ходьбы.он очень классный.приливы и отливы были. и не надо говорить,что это плохо.
это очень даже хорошо)на пляже всегда были свободные шезлонги,полотенца.
питание: было 2 основных ресторана.Аль-Денте,и Лотос.в первом ресторане нам не понравилось,и все 12 дней,мы питались в Лотосе.там очень приветливый персонал.за один ужин можно услышать 20 раз примерно минимум,и я не преувеличиваю: "ай лав ю".надо просто ходить и всем улыбаться,тогда проблем не будет.
советую этот отель молодым людям,семьям с детьми.
и главное всегда помните,что в египет вы едите не для того,чтобы искать недостатки в номерах,ресторанах,на пляже и т.д. а для того чтобы отдыхать.всем удачного отдыха!