2010
19.11.2010
Добрый день всем посетителям этого сайта! Прошу Вашей помощи и совета. Мы с мужем хотим поехать в отпуск и уже неделю посещаем данный сайт. Предложения по горячим путевкам очень заманчивые, но опосаемся воспользоваться из-за отсутствия опыта подобных поездок. Прошу отозваться тех, кто пользовался горящими турами, какое впечатление и что нас может ждать в поездке. Предполагаются поездки в Доминиканскую республику, на Кубу, Вьетнам, Мальдивы. Все зависит от предложения туроператора. Можно прислать отзывы silva-30@yandex.ru . Заранее всем благодарна.

20.11.2010 15:02
Смотря в какую страну Вы рассматриваете "горящий тур"... Только помните об одном: горящие туры НИКОГДА не бывают в хорошие отели, с отличным сервисом, инфраструктурой и пляжем. Хорошие отели, даже в вышеперчисленные страны, всегда хорошо продаются сами и заранее, а на "горящие" остаются такие, которые никто не берёт... Не путайте "горящие туры" и "спецпредложения, вот по ним можно попасть с достойный отель.
MMBosco (Москва)
21.11.2010 15:42
Не соглашусь с Эллен! Насколько я знаю, "горящие туры" образуются от не проданных билетов на выкупленный рейс (или блок мест в рейсе) туроператором, а выставляют "горящие" с самым минимальной ценой, конечно это будет самый дешевый отель. Я один раз летал по "горящей", в ней вообще перелет был бесплатный, и стоила путевка 157евро на 3 дня, причем приличный отель, а выбрать впринципе можно было и лучше и дороже. Так что дерзайте, хотя риск велик конечно, надо какие то связи иметь в этой сфере.
Спасибо всем за отзывы, я все же жду, может отзовутся те, кто уже воспользовался горящими турами.
А я летала с ребенком в Анталью 30 т.р. за двоих в Турцию в 4-ку. Довольна очень. Но надо учесть- "горят" реально ТОЛЬКО безвизовые страны. И читайте отзывы