Отзыв об отеле Принцесса Палас
Ноябрь 2010
19.11.2010
Отзыв об отеле Принцесса Палас
Хотела бы рассказать об отеле Принцесса Палас. Ездили с подругой во внеплановый отпуск с 12-17 ноября в этот отель. Начитались отзывов естественно ))) об отели и были слегка в ужасе от них. Хотели даже не ехать, т.к. все остальные отели за цену 16 тыс. с человека (другой суммы не было) были в стопе из-за каникул. Итак. Покупали путевку в фирме "Туи" в Новоарбатском ТЦ. Все нормально. Отправитель Корал тревел. Приехали в аэропорт Хургады и тут началось: виза, которая стоит 15 долл., продавалась почему то за 17. Мне поставили визу, а подруге нет. Когда мы это обнаружили и подошли к дяденьке египтянину в форме, он спросил: А за сколько вы покупали визу? Интересно мы что были на базаре в аэропорту? Ладно, приехали в отель. Вид - советсткий пансионат снаружи. Внутри нормально. Приехали около 12 дня, пообедали, потом заселялись. Номер дали сразу, но не в главном здании как должно,а в 2-х этажных бунгало на втором этаже. Номер комнаты D 49. Номер: старая мебель, шкафы заедаюд, грязь пыль везде, постель чистая, душевая комната: сантехника старая, но чистая, вместо душа была ванна старая как из коммуналки (желто-ржавая отбеленная). Ни в ванной ни на терассе не было веревки, где можно было как-то посушить купальник и прочее. Мы сразу же потребовали! (в пятый раз в Египте все таки): чтобы нам поменяли душевую трубку, дали штуку для сушки, вставили лампы в комнате за доллар. Они были рады подработке, ну и мы тоже. Живности никакой в номере не было, кроме мелких редких муравьев в ванной, но они не мешали нам. Потом мы пролили в номере Ксю-ксю из Дьютика и ушли не убрав за собой на диско, пришли очумели: мы развели муравьев в номере, но быстро их убрали мокрой тряпкой. Больше не видели. Менять номер старенький не стали, т.к. приеали не в пятерку,а в тройку. Кстати убираются действительно ужасно в номерах, как писали в других отзывах, даже за доллар, постель не меняли ни разу! Питание: нормальное, однообразное: так же кормят в Шарме в четверках и пятерках. Единственное что - выбора мало, а так: каждый день мясо, рыба, курица. С салатами у них проблема,и с фруктами: кроме дынь зеленых и вкуснейших апельсинов ничего не было. ВЫпивка: все как обычно - ром, джин, пиво и т.д. Пиво наливали так: 5 гр. пива - остальное пена - прям таки мороженое! Расписываться аставляли за каждый стакан, но мы свой номер ни разу не указали - писали чужие))) Хотя это ни на что не влияет. ЕСть там работничек тощий в очках - злюка последняя, постоянно с нами ругался собака, а мы с ним: такое ощущение, что он нам наливал за свой счет.Полотенца, кстати, ужасно серые - берите с собой свои. Территория отеля - бедная, хотя огромная, даже с озером, где никто не купался. И зачем вырыли?! Море - нормальное, яхты и прочие судна рядом стоящие не мешали. Вот только буйки были как-то близко от берега - плывешь метр и сразу тебе приходится их переплывать. Гиды: у нас был Роман. Встречу нам устроили в 8:30 следующего дня - это жесть. Начал рассказывать про экскурсии целых полтора часа , нам это не интересно было да и времени жалко и мы попросили дать нам форму заполнить. На что он сказал, что мы его обидели и испортили настроение и он разрывает от Корал тревел с нами отношения. Но не того напал! Я ему русским языком объяснила, что если у него плохое настроение - это его проблема! и что он находится все таки на работе, а не на отдыхе. Подействовало! Сразу даю совет: не покупайте в отеле у гидов выезд на диско за 10 баксов, т.к. с аниматорами выезд в эти же дискотеки стоит 5 баксов. Кстати: выезд на диско с аниматорами в Шарм Эль Шейхе на лучшие диско стоит 40 баксов. Лучшая дискотека в Хургаде - Министри оф саунд, а не Калипсо, Литтл Будда и прочие. Именно там можно зажечь и обстановка располагает. На арабов не обращайте внимания и все будет супер! ГОните их с танцпола - как мы делали всей нашей группой из отеля - и зажигайте!!! В Калипсо - классное шоу с рускими и украинскими танцовщицами, музыка отстой. Литтл будда - это ужас. Хотя Литтл Будда в Шарме - это супер! Аниматоры в целом - вялые, нарабатывают себе практику только. Вечерние шоу у них это что-то ужасное, если бы не вечно пьяный русский турист Вова - делать на этих шоу нечего. Мы были один раз и то не до конца - этого хватило. Сувениры: советую покупать при выходе из отеля справа. Здесь около трех магазинчиков, где деалют классные скидки на все. Слева же и по другую сторону от отеля скидок не дождетесь. В целом Хургада помойка грязная - были в первый и в последний раз. Много раз были в Шарм Эль Шейхе в разных отелях - там гораздо лучше сервис, услови, море, рыбки, кораллы и прочее. Все таки там где отдыхают европейцы дает о себе знать. Ну а в Принцессу палас можно ехать за такие деньги.
О курорте «Хургада»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Классно - а аэропорт это большой базар.
Об отеле «Princess Palace 3*»
На арабов
4.6

20.11.2010 14:56
Не считаю Хургады "помойкой". Сама многократно отдыхала и в Шарме, и в Эль Гуне, и в Макади, и в Хургаде. Именно здесь тоже отдыхает ПОЛНО европейцев, надо только уметь правильно выбирать отели.
GITA
09.12.2010 21:47
А зачем Вы поехали в такой отель ,если он с плохими отзывами и почему 5 раз в Египет?ВЫ .я так понимаю, купили недельный тур за 15 000.Если вычесть стоимость самолета,то сколько же стоит Ваша гостиница.Я не понимаю-чего Вы ожидали от него. К тому же у ВАс было все включенно.И кормили, я так понимаю,не плохо.Чего Вам надо то ?Муравьи у Вас набежали -так Вы сами их спровоцировали.Я вернулась из Тайланда,где проживание сутки стоило 1300 евро,это только завтраки и без билетов(брали на стойке).У нас в вилле попадались 2 раза огромные -преогромные тараканы.Настоящие,как наши ,только сантиметров 8 .Ну и что?Выбросила их полотенцом.ПРосто травили комаров и они к нам ,надышавшись ,отравленные откуда то пришли .Я не ходила разбираться ,не скандалила.Зачем портить себе настроение .Зато я увидела натоящих тропических тараканов.Это же интересно.Зачем ВЫ заплывали за буйки?Для чего то их ставят.Почему ВАм неинтересны экскурсии?ПОчему?Ведь это ЕГИПЕТ.А я ВАм скажу! ПОтому что Ваш удел любоваться пьяным Вовой и рядится по поводу цен на дискотеки."ГОните их с танцпола - как мы делали всей нашей группой из отеля - и зажигайте!!! "Вот ВАша цитата и она про арабов,а они ,между прочим ,местные жители.
Когда в отелях мы встречаем своих соотечественников ,то есть негласное правила -не общаться.Так ведь?НО почему мы такие ,что сами себя раздражаем?ПОчему так ведем себя ,что самим стыдно?ПОчему те же немцы-американцы, оказавшись рядом знакомятся,делятся впечатлениями ,вместе ужинают?А мы,завидев соплеменника, переходим улицу?ПОтому что мы , в большинстве своем,такие как Вы ,Светлана(город Москва).И с этим надо что то делать.
Коммент на коммент Гиты: прежде чем писать негатиное послание - ЛУЧШЕ ПРОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВ! Если что-то не так поняли - еще раз прочитайте! Такие отзывы как мой просто необходим, потому что еще моного людей будут ездить в этот отель, и они должны знать на что расчитывать. Я думаю вам нужно опять в отпуск - вы явно не отдохнули в Таиланде, раз так негативно настроены! Мы с друзьями не переходим дорогу при виде своих в Египте, мы прекрасно общаемся и с иностранцами, т.к. уровень английского позволяет. И это не мой удел любоваться пьяным Вовой, - прочитайте лучше к чему я это написала! Я молодая девушка и мои друзья такие же - и поэтому тема дискотек и ночных клубов для нас не последняя, когда мы едем в Египет! Видимо ваш возраст не позволяет танцевать? И мне абсолютно не стыдно за себя, или таких как я! Я плачу деньги, и не хочу видить танцпол на 100% заполненный арабами!!! Которые просто не дают отдохнуть и танцевать элементарно - сразу лезут и пристают! И не важно сколько стоит путевка (почему я выбрала этот отель за такие деньги - почитайте мой отзыв еще раз!) - важно то, что я в отпуске и Я НЕ ДОЛЖНА НА 100% ПОДЧИНЯТЬСЯ ИХ ЗАКОНАМ! Достаточно не пить на улице алкоголь, не одеваться как на панель, не хамить им - этого достаточно, чтобы и они уважали своих туристов, которые их кормят!!! Видимо вы из той категории людей, которым можно впихнуть все что угодно и вы будете двольны, не будете скандалить и прочее. Ну тогда вам прямая дорога в Принцессу, ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ! Будете смотреть на тараканов, муравьев и прочую живность - это же экзотика!
p.s. никогда не писала так гневно, но вы этого заслужили: научитись уважать мнение других...