Отдыхал с супругой неделю,отель лично мне понравился,по приезду в аэропорту встретил отличный гид Махмуд,нормально говарил по русски,много шутил довел до ресепшена и исчез,но потери я не ощутил ибо встртил доброжелательный персонал ресепшенаи немного говорящий по русски , школьной программы англ.языка хватило объяснить зачем я тут и каково мне надо.даввзятку в $ 20 моя жена не прогадала и нас поселили в отличный номер с видом на бассейн ,у бассейна стойка бара где улыбчивый бармен наливал что душе угодно,всё бесплатно и сколько хочешь ,пляж чистый
море тоже я бы сказал очень чистое чище только дистиллированая вода имхо,аниматоры каждый день отчебучивали в дискотеке номера ,каждый день дискотека ,но народ на неё не ходил вобщем почему незнаю .Столовая чистая ,еда пальчики оближеш всё было на высшем уровне не было не одного блюда каторое не понравилось ставлю жирную 5-ку,лебейдей лепили за бакс но и без чаевых убирали чисто.Сижу за окном идёт снег а еще вчера было +35 и море,остались воспоминания и фотографии об этом отдыхе каторый удался на 100 % Р