Заезд номер два!
2000
21.11.2010
Заезд номер два!
Вот решила рассказать о своей второй поездке в этот отель. Дело было в феврале 2010 года. Поехала я туда с сестрой. Заселили быстро , номер без проблем, с видом на бассейн.... но... жили мы над дискотекой и это оказалось огромным минусом, так как в это время было очень много русских студентов, а они никогда после дискотеки не идут по номерам, а долго сидят рядом и создают "пьяный шум". Из-за этого мы могли уснуть только под утро. О Пегас туристик могу сказать только то, что видели мы представительницу Пегаса только один раз. Мне даже пришлось самой ей звонить чтобы уточнить время вылета. А теперь расскажу о "весёлом" SPA. Могу сказать только одно: девушки не соглашайтесь на массаж если его делает мужчина!!!! Сестре повезло-ей делала девушка и по этому она получила настоящее удовольствие от настоящего массажа. А вот мне (из-за пышных форм) достался массажист. Сначала всё было нормально,но потом он стал позволять себе непристойности. Правда я вовремя успела пресечь его попытки и дальше всё было нормально, в конце он сунул свой номер телефона и повторил непристойное предложение. А ёще не соглашайтесь на фотосъёмку с местным фотографом. Качественных снимков вы не получите. Что касается отеля, то он был как всегда чистым и ухоженным с приятным персоналом. Большая зелёная территория. Питание было хорошим, с животом не мучались). Не смотря на то, что мы были без мужчин, к нам никто силой не приставал. Достаточно было дать понять, что мы приехали отдыхать, а не за приключениями на пятую точку опоры. Мы даже подружились с некоторыми продавцами: продавец сумок делает отличные скидки, а продавец из сувенирной лавки(около папируса), Мино, очень любит сладости - он радуестя им как ребёнок и цены становятся очень дружескими). Но вот погода показала себя не с лучшей стороны. В феврале очень сильные ветра, море холодное, спасает только бассейн с подогревом. В общем моя вторая поездка не обернулась разочарованием, а только укрепила мою любовь к этому отелю.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Hawaii Le Jardin Resort & Aqua Park 5*»
Санкт-Петербург